LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • Joe on LIPS 「SUQQU(@suqqu_official)の秋コレアイシャド..」(1枚目)

Joe on LIPS 「SUQQU(@suqqu_official )の秋コレアイシャドウ2つ目は彩葉集。 ..」

SUQQU(@suqqu_official )の秋コレアイシャドウ2つ目は彩葉集。 これ、秋コレがお披露目された時から絶対買いたいと思っていた一品。自称イエベなんだけど、色合いが好みにドンピシャ‼️定番色だけど絶対実物可愛いし買う‼️と,即決しました。 セピアブラウン×ブロンズイエロー。 左下のブロンズイエローがですね…本当に綺麗な発色なんです!左上はややピンクがかったブラウン,右上はモーヴブラウンて感じ。右下のブラウンはシグニチャーカラーアイズ115炎夏の右下と結構似ている色合い。 左上と左下、どちらをメインカラーに持ってくるかで大分印象が変わりそう。 ひとまず左下をアイホール全体、右上をその上からやや狭目に塗り、左上を二重部分と目の下、右下をアイラインのようにひいてみました。 キラッキラのブロンズイエローが本当可愛い…秋色だけど、これなら仕事でも付けられそう。 ピュアカラーブラッシュ132紅葉狩を合わせたんだけど、秋っぽさ満開で満足です🍁 夏は炎夏と紅鏡を楽しんで、涼しくなってきたら彩葉集と薫風を楽しみたいなぁ。 #彩葉集 #suqqu #シグニチャーカラーアイズ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品