旬を感じさせるオレンジ〜ブラウンのバリエーション。肌なじみよくスキントーンを引きたてるナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能にしました。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 LIPSTICK <TOKYO> -2 BROWN🤎 ブラウンかわいすぎ!!初めてブラウンを使ってみましたが、黄味すぎず使いやすいカラーです❤︎
もっと見るユウさんの人気クチコミ
ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>売上No.1*美容液が4年振りに進化!*インテージSRI+美容液(美白・しわ改善除く)市場2016年5月~2023年4月ブランド別累計販売金額・個数「マイクロバブル化」「100%炭酸ガスの噴射剤が作...
- 2024.02.06
うねる髪もサラサラ扱いやすく、濃密集中補修でまとまりも出ます! シャンプーは髪に馴染みやすく、トリートメントは少し時間を置いて流すことでよりサラサラした指通りになる気がします😊 家族もいい香り!と大絶賛してくれたのでこれからも使い続けて行きたいなと思います。
- 2022.10.21
美容皮膚の現場で20万人以上※の肌と向き合ってきた経験と実績に裏付けされたタカミのオリジナル処方の美容液です。 弱酸性・無香料・無着色で、肌馴染みが良くて、使い続けると毛穴の開きが気にならなくなってきたように思います。 個人的には刺激をあまり感じないしシンプルさがとても気に入っています。
- 2022.10.11
ずっと気になっていたSKⅡのフェイシャルトリートメントエッセンス。 ハンドプッシュで優しく馴染ませて、数回繰り返して毎日朝晩使用しています。 値段が少し高いかな?と思ったのですが、化粧水がよくなじむ感覚があるし、肌のキメが少し小さくなったような気がしているので、とても気に入って使用しています! 他の乳液や美容液もとても気になります!使用する機会があったらまた、投稿したいと思います!
- 2022.09.27
デオボディミルクは、お風呂あがりのボディケアでニオイケアまでできるという 新発想のアイテム! 全身の汗臭・ストレス臭・加齢臭ケアまでできるそうです。 伸びがいいテクスチャーで、保湿かつニオイケアもできるのでとっても使いやすいです! 夏にもオススメだなと思います✨
- 2023.01.24
スピーディメルティング処方なので、メイクとなじませていくと浮き上がってくるので優しくメイクオフできます✌️ かなり香りが好みなのですが、この香りは生体リズムの視点から、美肌に導く機能性アロマを徹底研究したものだそうです。 詰め替えもあるとのことだったので、次回からは詰め替えて使っていきたいなと思っています✌️
- 2022.10.11