• マツさん on LIPS 「見ている方へのリーディングちょっと試しにやってみましょう✨写真..」(1枚目)
  • マツさん on LIPS 「見ている方へのリーディングちょっと試しにやってみましょう✨写真..」(2枚目)
  • マツさん on LIPS 「見ている方へのリーディングちょっと試しにやってみましょう✨写真..」(3枚目)
  • マツさん on LIPS 「見ている方へのリーディングちょっと試しにやってみましょう✨写真..」(4枚目)

マツさん on LIPS 「見ている方へのリーディング ちょっと試しにやってみましょう✨ ..」

見ている方へのリーディング ちょっと試しにやってみましょう✨ 写真をご覧になって 3枚のカードから1枚づつ インスピレーションで選んでください。 ①②③は過去、④⑤⑥は現在、⑦⑧⑨は未来で それぞれ1枚づつ選び、 下の説明を読んでみてください。 それぞれ思い当たる事柄で 見て頂ければと思います。 タロットはご自身との対話なので 感じたものが全てです。 テスト投稿なので どんな感じになるか分かりませんが 面白かったらまたやりますね(^^) それでは、お楽しみください。 _____ ★過去(あなたが直面している出来事について) ①ペンタクルの10 家族、または大きな組織に属する貴方 を意味するのかなと思います。 伝統を重んじたり、繋がりの暖かさが感じられます。 ②カップのキング 男性性、父性、懐の深さを表している様に思えます。 上司の方だったり、パートナー…貴方の師となる方、 必ずしも男性という訳では無いと思います。 とても凛々しい行動力だったり判断力を持った女性かも知れません。どちらにせよ、深い愛情を持つ方なのかなと思います。 ③ワンドの4 四つの柱で支える棒。 貴方の居場所についてを表しているのかなと思います。 それは暖かい、新しい、ウキウキする様な居場所を 彷彿させます。 ★現在(現状) ④悪魔 何かがんじがらめにされている様な 支配されている様な雰囲気が感じられます。 動けないよーって気持ちですか? 人の目が気になったりしている感じでしょうか? それか、貴方自身が支配したい人や状況があるかも知れません😏 ⑤ペンタクルの9 とても豊かなイメージです。 精神的、経済的に豊か。 今までの頑張り(苦労)を無にしちゃうくらい幸せな面持ちです。何か新たな嗜好品を手にした、みたいな。 ずっと欲しかったコスメを手に入れた!🥰みたいな方もいるかも知れませんね。いーなー✨笑 ⑥ソードのキング 知性のある王様カード。 ばりっばりのお仕事人間!ってイメージ。 情報をうまく捌いて今が有る!! ただ少し視界が一直線になってるかも知れません。 はい、深呼吸!1人ではここまで来れなかった筈だから周りの方や環境に感謝を忘れずに。 投げキッスでも良いと思います。 心にユーモアを😘 ★未来(これからどうなるか) ⑦ジャスティス!(正義) it's so Justice! ジャスティスというとびっくりマークを付けたくなります。貴方は何か決めたい事があるかも知れません。 自分の正義を貫きたいと思っているかも知れません。 しかし、正義とは時に非情です。 貴方の正義は相手から見たら怖いものかも知れません。 振りかざす剣は弱きものを守るものであって欲しいと私は切に願います。 とはいえ、とは言えよ! 貴方が理不尽な立場だったり、弱いものを明らかに攻撃している輩が目に入るのであれば、守ってあげて下さい。逃げ道を与えてあげて下さい。 理性で正義の心を奮わせて下さい。 決して、利己的ではなく、わがままではなく、 人として正義を重んじて下さい😌その時です。 ⑧戦車 思い浮かぶのは装甲車でしょうか? そうですね。今貴方は走り出そうとしています。 タフなボディで、怖いもの無し。 大丈夫です、丈夫です…😆 レッドブル、翼を授ける〜です😊 だからと言って心まで強い訳ではないです。 無鉄砲に走り出したら大破です。 辛さに耐えられる舌があってもお尻は痛い痛いかも知れません。…なんてね😎 走り出した、その先のイメージを大切に。 タフです。大丈夫。だから、しっかりと地面を踏みしめる意識で、…よし、いけーーーッ!!!! ⑨ソードの4 おやすみが必要です。save save! あ、でも、長い休憩はダメよ。 怪我が治ったら早よ起きて仕切り直して、はい起きる!! それまではしっかり目を瞑って、寝ろ! 絶対良くなるから。病は気から、なんだから。 病院の怖い看護師さんのイメージです。 深い傷は時間を掛けて治さないとだから 休養は大事です。 でもさ、病院だったら、治ったらピシッと立ち上がって、在るべき所に帰るのが通例なんだから。 甘えてないで、しゃんとするのよ。 それまではゆっくり休んでね。😴 _____ 27通りの組み合わせと、 それぞれに、各々で感じるものも合わさって 一人一人に寄り添う (少しおちゃらけてますが) そんなリーディングとなっていればこれ幸い。 占いは当たる当たらない…では無いです。 少なくとも私のタロットリーディングはね😏 感じたままでお受け取りください。 そこには少なからず貴方の意思がある筈です。 それを信じてください。 善き方向に在ります様に。 ありがとうございました😊

• マツさん

マツさん読んでみた感想など頂けたら嬉しいです(^^)

マツさんさんの人気クチコミ