• mimini on LIPS 「サロンクオリティをお家で🥰角栓吸引はエステで人気の施術のようで..」(1枚目)
  • mimini on LIPS 「サロンクオリティをお家で🥰角栓吸引はエステで人気の施術のようで..」(2枚目)

mimini on LIPS 「サロンクオリティをお家で🥰 角栓吸引はエステで人気の施術のようです😊 ..」

サロンクオリティをお家で🥰 角栓吸引はエステで人気の施術のようです😊 ですが、エステティシャンの方が言うには、 わざわざサロンに来るほどの 施術ではないとの事😳ビックリ〜‼️ この様な吸引器は肌に悪そうだから 手を出さないと思っていましたが💦 できるだけ、弱い弱い吸引力で 皮脂を吸引する吸引器を作り❣️ 専用の角栓を柔らかくするローションも一緒に 作ったのだそうです😆🙌 その名も「ノーズシャイン」 なだけあって、鼻などの皮膚が比較的 強い部分にだけ使える吸引器です❣️ 最近のお気に入りで3.4日に1度使っています🥰 毎回ビックリするほどよく取れて気持ちいい💕 吸引器使ってる時は鼻赤くなるけど、 すぐに元の色に戻ります👍 このローションがめっちゃ大事‼️ 本当は薄いコットンにヒタヒタにつけて使ってください!との事ですが😅💦 私はティッシュを使っちゃってます💦 ティッシュの方が肌に密着してくれるから😅 ちょっとお高い(私的に)ですが、 買ってよかったです🥰 ⚠️頬などには絶対使ってはいけません⚠️ 頬の毛穴には前回紹介した、ウォーター ピーリングがホントに良いです🙆‍♀️ ここまで読んで頂いてありがとうございました🤗 なんだか、説明が下手でごめんなさいね🙏 #おうちエステ #レイテノール #毛穴吸引器 #角栓ケア #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め #サロンクオリティ #毛穴パック #スキンケア #お家美容 #スペシャルケア

miminiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)