• マツさん on LIPS 「10月のキーワードとしてタロットを開く。全体的に気楽にやって吉..」(1枚目)

マツさん on LIPS 「10月のキーワードとして タロットを開く。 ..」

10月のキーワードとして タロットを開く。 全体的に気楽にやって吉、みたいな感じに見える。 タロットは見えたもの、感じたものが全てなので 解釈の深掘りはしたければすれば良い、と そんな感じ。 今回は深掘りはする気ないなぁ。 なんか、気楽、って言葉が似合うカード配列。 あ、私の直感です。 人間、直感が全てです。 ちなみに、ペンタクルの2(コイン) 二つの事柄にまごつく、または転がすカード なんですが まごつく感じは一切なく、隣のフール(愚者)の パンパカパーンな感じから 多分まごつくより円滑さを現してるように思う。 だから、気楽にやれよ、を示唆してるかなーと。 フールはアホの子と ひょうきんにとらえたりも出来るけど フリーダムな冒険者、とも表現出来る。 冒険者であって、探究者ではない。 でも共に開いたカードによっては探究者にもなる。 (ここが、面白いのなー(^^)) まぁ、勝手な直感でのリーディングですけど。 最後にジャッチメント(審判)があるから、 それなりに結果が表される10月なのかなーと思う。 これは楽しみにしておけば良いだろう。 気楽に回転させておけば、吉 そんな感じの10月、とな。 タロットさん、ありがとう!

マツさんさんの人気クチコミ