• コスミ on LIPS 「いい商品に出会えました♡『エリクシールの朝用美白乳液』エリクシ..」(1枚目)
  • コスミ on LIPS 「いい商品に出会えました♡『エリクシールの朝用美白乳液』エリクシ..」(2枚目)
  • コスミ on LIPS 「いい商品に出会えました♡『エリクシールの朝用美白乳液』エリクシ..」(3枚目)
  • コスミ on LIPS 「いい商品に出会えました♡『エリクシールの朝用美白乳液』エリクシ..」(4枚目)

コスミ on LIPS 「いい商品に出会えました♡ 『エリクシールの朝用美白乳液』 ..」

いい商品に出会えました♡ 『エリクシールの朝用美白乳液』 エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+(医薬部外品) 化粧水の後にそのまま使用できます。 乳液、化粧下地、日焼け止め効果!!! ケアもできて潤いもアップ、朝から夕方までつや玉!!! 化粧崩れしない優れもの♡ つやを与えてくれるので、使用すると少し明るくなる印象。 ちょうど写真を撮った時は湿度がすごくて化粧崩れが心配だったのですが...見事に夕方まで崩れずさらつやでした!!! なんなら夜のメイクオフまで綺麗でしたよ♪︎ ◆朝のケア、いろいろ塗り重ねると化粧くずれしそうで気になる ◆日中は忙しくて、化粧直しの時間がなかなか取れない ◆夕方になると、肌がどう見ているか不安 ◆マスクによるうっかり日焼けが気になる そんな人達にはかなりおすすめです!!! #エリクシール #朝用乳液 #夕方までつや玉 #美白ケア #lemonsquare🍋#美容好きさんと繋がりたい #美活#アラサーママ #おすすめ商品#化粧崩れ防止 今回はLemon Squareを通じて、エリクシール様よりエリクシールの朝用美白乳液をいただきました。