• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー頂き..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー頂き..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー頂き..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー頂き..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー頂き..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー頂き..」(6枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー頂き..」(7枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー頂き..」(8枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー頂き、 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー頂き、 ありがとうございます🙇‍♀️⋱ 感謝です✨️✨️ この度、 @cchannel_lemonsquare 様より @coffret_dor_official #コフレドール #パウダレスウェット7色 #パクト用ケースC #カネボウパフC をお試しさせて頂きました❣️ パウダーファンデーションの様で、 パウダーファンデーションじゃない様な テクスチャー。 それもそのはずで… パウダーを指で押すと、 押し返す様な… #弾力 を感じます。 クリームでもリキッドでもない… 新しい感覚… それもそうだと実感したのが… ︎︎︎︎☑︎【8K】 という言葉… #8k 🟰リアルと見違える程の映像美✧*。 普通のパウダーファンデーションは、 時間が経ってくると、テカってきたり 崩れてきたり…メイク直しをする事も 度々…でもこちらの場合、馴染んでいく イメージです。 なので…あくまでも私の場合ですが、 メイク直し率はないに近いです。 馴染み感が時間が経つと、 メイクノリを引き立ててくれるんです。 マスクをしても付きにくい。 これも大きなポイントだと思います。 だからといって、ベタつきを 感じません。 軽く伸ばした後は… たたいたりおさえたりするよりも、 滑らせた方が均一について綺麗に 仕上がるそうです。 パフNの場合でも、使用は可能♡ パフで使うのは、私の中で意外でした! 軽いタッチで両頬・額中央に くるくると軽いタッチで伸ばし、 内側から外側へ…段々と薄く… 最後はパフに残ったファンデーションで、 目の周り、鼻、口の周りを仕上げて、 フェイスラインはぼかす様に…。 立体的な仕上がりになります。 パフを使い分けて、お好みの使い方 をしてみて下さいね🙂✨️✨️ 7色あるので、自分に合う色は 見つかると実感! 普段より濃いめでも馴染む色も ありました。 是非、店頭等でご覧になってみて 下さいね! 私は早速下地を買います❣️ この度は素敵なご縁を ありがとうございました✨️✨️ #lemonsquare🍋 #当選 #ベースメイク #ファンデーション #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #42歳ママ #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)