• みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(1枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(2枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(3枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(4枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(5枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(6枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(7枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(8枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(9枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙アラサー..」(10枚目)

みれー@一重メイク on LIPS 「乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙 ..」

乙女心を掴まれた最新のセーラームーンコスメを集めたよ🌙 アラサーのみなさん、これ買うしかない…!絶対見たら欲しくなるよ笑 特に9/21予約開始となったコンパクト。 少女の頃の憧れた感情を全部詰め込まれた可愛すぎるパケ。 これ欲しくない人いる??💜 私はさっそくぽちってます笑  売り切れる前にぜひ! 届くのは2023年の1月からなので来年の自分へのプレゼントにいかがでしょうか✨ シュウウエムラから発売の2022年のコフレが何とセーラームーンとコラボ🌙 第1弾は11月1日・第2弾は11月15日 予約なしなのでGETできるか心配だけど 私はアイシャドウ欲しいなあ♡ みんなはほしいのあったかな? 何が気になったかコメントで教えてね。 今後のコフレ情報やコスメ情報更新していく予定💜 フォローしてチェックしてね →→→@hitoebgn ▼ 商品情報▼ ・ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー 2023 Limited Edition 15,000円(税込)バンダイ公式サイトより 【shu uemura 2022コフレ】 第1弾11月1日~ ・ムーン クライシス アイパレット(限定、税込9900円) ・エターナルプリズムアイパレット(限定、同7700円) ・ルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカー(限定1色、既存色1色、同4070円) ・ルージュ アンリミテッド キヌ サテン(限定1色、既存色1色、同4290円) ・ルージュ アンリミテッド キヌ クリーム(限定1色、既存色1色、同4400円) ・アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(150mL、同5500円、450mL、1万3750円) ・ハード フォーミュラ ハード 9 シール ブラウン 02(同2970円) ・シュウ メイクアップ ボックス ミニ(同3万5200円) 第2弾11月15日~ ・ムーン クライシス ハイライター(限定2色、同4950円) ・ペタル 55 ファンデーション ブラシ(同6820円) ゴールド アイラッシュカーラー(同2530円) ※投稿で使用した画像は公式サイト様よりお借りしております。 ※商品情報は公式サイト参考(詳しくはHPで!) #セーラームーンコスメ#セーラームーン#セーラームーングッズ #コスメオタク #コスメ好き#アニメ#アニメーション#セーラームーン好きと繋がりたい#セーラームーン大好き#セーラームーン30周年#シュウウエムラ #セーラームーン #美少女戰士セーラームーン #セーラームーンコスメ #クリスマスコフレ #限定コスメ #新作コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ #アイパレット #ルージュアンリミテッド #shuuemura #セーラームーンエターナル #クリスマス #ホリデーコレクション #ミラクルロマンス#セーラームーンコンパクト#セーラームーンコレクション