1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2022年秋新作カラーコンタクトレンズ】TOPARDS TOPARDS 1day デートトパーズのカラコンレポ・着画口コミ「⁡ ⁡ ⁡ ▼どっちが好き?トパーズ人気色比較🙌🏻❣️ ..」

ミウラ
  • ミウラ

⁡ ⁡ ⁡ ▼どっちが好き?トパーズ人気色比較🙌🏻❣️ 【TOPARDS / Date Topaz & Twin Topaz】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ TOPARDS (トパーズ) 全11色 / 各1,760円 (税込) ⁡ 【新カラー】 ▽ デートトパーズ ▽ ツイントパーズ ⁡ 《レンズスペック》 使用期間:1day レンズ直径 (DIA):14.2mm 着色直径 (G.DIA):13.4mm ベースカーブ (BC):8.6mm 含水率:38% 入数:1箱10枚入り 度数範囲:0.00 〜 -10.00 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ 【TOPARDS (トパーズ)】の中でも 圧倒的な人気を誇るカラコンといえば やっぱり『デートトパーズ』ですよね🤤💗 ⁡ そんな中、デートトパーズの黄みを抑えた ブルベさん向けの新色『ツイントパーズ』が 9月1日(木)より発売開始され話題沸騰中🎉✨ ⁡ 2色にどんな違いがあるのか? 気になっている方も多いと思いますので、 今回実際に比較してみたレポをご紹介〜❣️ ⁡ デートトパーズ、ツイントパーズともに どちらも2トーンカラーのデザイン🤔🌟 ⁡ デートトパーズは黄み寄りの ダークブラウン×ライトブラウンで まさに王道かつ定番のブラウンカラコン🐻🤎 ⁡ ツイントパーズはデートトパーズから 黄みや赤みを抜いたような、寒色系の ダークアッシュブラウン×ベージュ系アッシュ♡ ⁡ 私個人の感想として、 瞳を明るくトーンアップしたい方は ふわっと柔らかな印象になれるデートトパーズを、 瞳に透明感×抜け感をプラスしたい方には 凛として落ち着いた印象のツイントパーズが おすすめかなぁと感じました😌💕 ⁡ ちなみに着色直径はどちらも13.4mm☺️🌷 ふんわりとしたフチ感は変わらず、 つやつやちゅるんな瞳になれて やっぱりこのデザイン可愛すぎる〜!!😭💓 ⁡ 今回人気色のデートトパーズと 新色のツイントパーズを比較してみましたが、 どちらも裸眼に馴染むカラー感なので イエベ・ブルベと分類せずとも、 なりたい雰囲気やメイクに合わせて 使い分けるのも幅が広がって楽しいと思います🥹💖 ⁡ とりあえず、さっしーは天才…🥲🙏🏻❤️ ⁡ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🙆🏻‍♀️🌟 ⁡ ⁡ #トパーズ #透け感ブラウン #指原カラコン #ツイントパーズ #デートトパーズ #lilyanna #リリーアンナ #リリーアンナ公式アンバサダー #こなれ透明感 #topards #トパーズカラコン #指原莉乃カラコン #さっしーカラコン #カラコン #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #ブラウンカラコン #ワンデーカラコン #ナチュラルカラコン #色素薄い系カラコン #ちゅるんカラコン #透明感カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコン比較 #新作カラコン #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい @topards_official ⁡ ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ こちらの商品は、LILY ANNA様 (@lilyanna.jp)よりご提供いただきました。 素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡ #新作コスメ報告会

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day

TOPARDS(トパーズ)
カラコンランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00 ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ストロベリークオーツ
  • ラピスラズリ
  • パールキャッツアイ
  • グレージュクオーツ
  • アメジスト(限定色)
  • シトリン(限定色)
  • スモーキークォーツ
  • ガーネット
  • ツイントパーズ
■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
カラーコンタクトレンズ

2023年02月04日(Sat)