• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「雑談…ルイボスのお泊まり道具北海道は札幌市にある、定宿のカプセ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「雑談…ルイボスのお泊まり道具北海道は札幌市にある、定宿のカプセ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「雑談…ルイボスのお泊まり道具北海道は札幌市にある、定宿のカプセ..」(3枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「雑談…ルイボスのお泊まり道具北海道は札幌市にある、定宿のカプセ..」(4枚目)

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「雑談…ルイボスのお泊まり道具 ..」

雑談…ルイボスのお泊まり道具 北海道は札幌市にある、 定宿のカプセルホテルがありまして。 もうかれこれ10回は泊まってるのでは😋 先日チェックインからアウトまで たっぷりリラックスして 楽しんできました! ここのカプセルホテルは ほぼてぶらで大丈夫な位 アメニティが充実しているので、 ほとんど何も持ってこなくて いきなり今日帰りたくな〜い〜❤️ ってなっても大丈夫!👍🏻✨ 周りのショッピングビルには 百均が揃っているので、 足りないものがあっても安心。 ノベルティは、 歯ブラシ、くし、T字カミソリ お風呂場には綿棒とコットンのセット、 もらい放題なんです! あ、でも節度ある数をもらいましょう💦 前来た時は耳栓もありました! 他にドライヤーはもちろん、 DHCブランドの オイルクレンジング、洗顔、化粧水、乳液も ポンプ式で揃っているので、 こだわりがなければ それでオッケー👌 風呂場にはシャンプー、コンディショナー、 ボディソープももちろんあり、 カプセルで貸してくれる タオルとバスタオルを持っていけば もう!ほぼてぶら! もちろん上下セパレートタイプのパジャマも あり、なんとLLサイズまで用意! あとは、個人的に持ってきたものを 紹介します。 ↓ 写真参照2枚目 メイク道具 体洗い用使い捨てミニタオル 写真参照3枚目 めがね、コンタクト、コンタクトはずし、目薬 携帯電話などの充電コード 写真参照4枚目 替えのマスク、 ゆったり気分のサプリ、 いつもの飲んでいるくすり💊 それと、書いてませんが 耳栓、イヤホン、音楽キットは お忘れなく!! いびきはカプセルホテル、 大変響きます! 先に寝るまでが勝負😂 いびきはホントお互い様。 自分だっていびきかいてるかも しれないんだから、怒っちゃダメ❤️ 結構いろんなカプセルホテルに 泊まっているルイボスですが、 ココ、なかなか良いところです❤️ 札幌に来たら是非オススメしたい 定宿です👍🏻✨ #備忘録

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)