かーびい on LIPS 「ディズニーストア DS ウォータリーUVジェルA 60g ..」

ディズニーストア DS ウォータリーUVジェルA 60g ディズニーストアで50%OFFになっていました! 日焼け止めはすごい減るので安く手に入るのはありがたい🙏 しかもパケがラプンツェルで可愛い〜🥰 全体的に紫色で、あまり日焼け止めっぽくないようなパケなので、売り場で見た時はハンドクリームかと思いました🫢笑 美容液感覚で使える、うるおい続ける日焼け止めって言葉に惹かれました! しかもMADE IN JAPANで安心感ある👐 テクスチャーは柔らかめで白!なめらかなやわらかさはハンドクリームみたいなので、ほんとに何も言わずにこれを渡されて塗ったとしたらハンドクリームかも思うかも😂 日焼け止めっぽいにおいとか、塗り心地とかが全然なくて、こっくりでもない、塗ったあとぺったりもしない、肌に膜が張ったような感覚もない、塗る時も塗った後もストレスフリーの日焼け止めです! ほんとに美容液感覚で塗れるイメージ◎ 塗ったあとはどっちかというとサラサラ✨さっぱりだけどうるおってるかんじ🤭 この塗り心地とパケと容量だったら定価でも買ってたかもしれない!もっとストック買いしておけばよかっなぁ🤔 かなり当たりのお買い物だった〜🥳 ディズニーストアで見つけた人はぜひ!かなりオススメなので試してみてください😆❤️ #ディズニーストア#ウォータリーUVジェル#UVジェル#日焼け止め#UVカット#ラプンツェル #買って後悔させません