•  ai on LIPS 「.VAVIMELLOマイフェイブネイルをお試しさせて頂きました..」(1枚目)
  •  ai on LIPS 「.VAVIMELLOマイフェイブネイルをお試しさせて頂きました..」(2枚目)

ai on LIPS 「. VAVI MELLO マイフェイブネイル ..」

. VAVI MELLO マイフェイブネイル をお試しさせて頂きました! ⁡ ・筆跡が残りにくいイタリア製U型カットブラシ ・爪の局面に合わせてカラーリングをサポート ・光沢感のあるテクスチャ ・シロップのようにきれいに重なる ⁡ 声優 西山宏太朗さんがチョイスされたアースカラー のネイルポリッシュシリーズ! ジェンダーレス向けのポリでとても新鮮🫣 ムラなく塗れて1度でも高発色でした🫶🏻 ⁡ 是非dholicのサイトでチェックしてみて下さい🫧 ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ✎VAVI MELLO ・01 日光浴 Sunbathing ・02 鐘の音 The sound of a bell ・03 City boy ・04 Aura ・05 ベリームース Berry mousse ・06 トゥシューズ Toe shoes ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ #vavimello #バビメロ #西山宏太朗 #バビメロマイフェイブネイル #韓国 #韓国ネイル #ジェンダーレス #秋ネイル #秋ネイル2022 #セルフネイル #selfnail #nailpolish #美甲 #셀프네일