• hayarenalove on LIPS 「@takami_skinpeel#タカミスキンピール #TAK..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「@takami_skinpeel#タカミスキンピール #TAK..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「@takami_skinpeel#タカミスキンピール #TAK..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「@takami_skinpeel#タカミスキンピール #TAK..」(4枚目)

hayarenalove on LIPS 「@takami_skinpeel ..」

@takami_skinpeel #タカミスキンピール #TAKAMI #タカミ #角質美容 タカミスキンピール こちらのスキンピールはネットやSNSでたびたび目にすることがあったので存在は知っていました。届いてびっくり。とってもパッケージがおしゃれです。🙌 私の年代にぴったりな感じがしましたが、若い方からどの年代の方にも使っていただけるスキンピールだと思います。☺️ ですが、スキンピールとはいえピーリングではないんです。💞 だからこちらは、いつものスキンケアと一緒に使ってOK😁 成分にこだわっているので、肌の代謝を助けてくれるそうなんですよ。 少し説明を引用させていただきます。 👇👇👇 タカミは、東京・表参道 美容の現場から生まれたドクターズコスメブランド。 20万人*以上の肌と向き合ってきた経験から「美しい肌は、代謝が高い」と考えています。 目に見えて触れることのできる”角質”に着目したタカミは、0.02mmほどの角質を丁寧にやさしくお手入れしていただくことで、悩みの起きにくい理想的な美しい肌に繋がると考えています。 角質をうるおいに満ちた肌状態に整え、生まれ代わりのリズム(=肌の代謝)に寄り添う継続的なケアが大切です。 そこで、角質へのケアとして誕生したのが「タカミスキンピール」です! 年齢や肌質に関わらず、誰でも手軽に毎日お使いいただける角質美容水。 各美容誌などでベストコスメ賞を45受賞しているロングセラーの人気製品です。 ☝️☝️☝️☝️ ということで、早速使ってみました。毎日朝晩のケアで使うことが大事なんですね。😆 衛生的なスポイト付で、自分のお好みの量をを毎回出すことができるし、なにより清潔に中身を使うことができます。🐱🐶 テクスチャーはまるで水のようにサラサラで、優しい化粧水のようです。 洗顔の次の一番のケアとして私は使っています。その使い方が良いようです。 あくまでピーリングではないので刺激があるわけではなく、優しい使い心地ですよ。 何事もそうですが、長めに使わないと効果を感じることはできないので、一本と大事に長く朝晩さぼらず使って、代謝を高めてきれいな肌になるといいな。と思っています。 是非興味を持った方は使ってみてください。💟💟💗