LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • みか on LIPS 「こんにちは!今回は私が行った最悪のダイエットについてお話します..」(1枚目)
  • みか on LIPS 「こんにちは!今回は私が行った最悪のダイエットについてお話します..」(2枚目)
  • みか on LIPS 「こんにちは!今回は私が行った最悪のダイエットについてお話します..」(3枚目)
  • みか on LIPS 「こんにちは!今回は私が行った最悪のダイエットについてお話します..」(4枚目)
  • みか on LIPS 「こんにちは!今回は私が行った最悪のダイエットについてお話します..」(5枚目)

みか on LIPS 「 少しでも私のようなダイエットをする方が減ってくれると嬉しいです🥺 ..」

こんにちは!今回は私が行った最悪のダイエットについてお話します。 少しでも私のようなダイエットをする方が減ってくれると嬉しいです🥺 ちなみに身長は157センチです。 なぜ生理が止まったのか?これは私の考えですが、標準体重から、一気に体重を減らしすぎたのとまだ高校生という成長期にあること、お米をほとんど食べなかったことが原因だと思います。 正直に言うと生理が止まって辛い思いをしなくて良くなったので楽でした。(あの血がでるドロドロした感覚を味わいたくないと、、、) しかし、生理が止まって1番影響が出たのは毛です。生理がしっかり来ていた時よりあからさまに剃った後生えてくるスピードが早くなりましたし、毛深くなりました😭 婦人科に行って診て貰いましたが、体重を戻しても生理来るという保証は無いそうです。今となっては過度なダイエットをしたことに後悔しかないです。 今は色んなダイエット方法がありますが、「食べない」というダイエットをするのほ本当にやめて欲しいです。直ぐに痩せることが出来て嬉しいかもしれませんが、その分リバウンドします😭(リバウンドも経験済みです) すぐに痩せたい!という気持ちは痛いほど分かります!!!!私は骨格ウェーブで太ももが異常に太いのですぐにでも細くしたいと毎日思います!!ですがどうか焦らないで欲しいです🥺 1ヶ月に1キロ~2キロ痩せるのが1番いいかなと思います(身長と体重にもよります) しっかり食べて、規則正しい生活をして、健康的に痩せましょう💪 #ダイエット #生理