深みがありながらも、そこまできつくならない 使いやすいブラウンだと思います✨ 使い心地が良いのは、もう言わずもがなです。 むちっとしながら発色もよくて、色モチも そこそこ良きなので、マジでクオリティ高い。 保湿力も結構あると思います♡ このクオリティでこの値段は有り難すぎる😭💕 コスパ爆発💥してるリップです!!
もっと見るアリアさんの人気クチコミ
【良いところ】発色とても良いと思います。あとベリーっぽい?爽やかな香りがします。また液垂れの心配がありません。 【イマイチなところ】食事をすると落ちてしまい、コップやマスクにもガッツリついてしまう印象でした。
- 2023.05.21
【良いところ】SPF50 PA+++、ありがたい! トーンアップできる! 嫌な香りはしない。 これとhinceのセカンドスキンファンデーションを組み合わせると崩れにくさにおいて最強との話は、その通り! 【イマイチなところ】特になし!
- 2023.05.05
SPF50+ PA++++と高い紫外線対策効果があります。またトーンアップできます。 保湿をマックスでやらないと時間が経つと乾燥してしまいました。 ワンプッシュ分手の甲に取って、指先でちょっとずつ取っててんてんてんと中心から外側に向かって広げるようにしています。
- 2023.05.11
今回はU/CHOOのグリッターをレビューします。宇野ちゃんのYouTubeチャンネルの動画を見て使ってみたくなり、ロフトで購入しました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】U/CHOOWOWEYEGLITT...
- 2023.05.24
色味◎ ブルベ向きと思いました。 ラメorマットラメ 細かくてかわいいです。 密着感◎ 粉飛びしたりラメ落ちしたりという印象はありませんでした。 発色△ 薄いベースの色が薄付きかなと思いました。 上記以外なら値段がお手頃な点です。 特にないです。 可愛かったので、廃盤にならなければリピートしたいと思っています。
- 2023.05.15
セミマットなのでベタつかずさらっとしています。 時間が経つと乾燥してしまいます。マスクにも鼻の辺りについてしまうことが多いです。また肌のキメが粗いところは分かりやすくなってしまうかもです。
- 2023.05.19