• siki on LIPS 「【 RAXY秋のコスメ福袋_Aサファイア 】買ってみました!※..」(1枚目)

siki on LIPS 「【 RAXY 秋のコスメ福袋_A サファイア 】 ..」

【 RAXY 秋のコスメ福袋_A サファイア 】 買ってみました! ※※※※※※※※※※※ ◼️FANCLマイルドクレンジングオイルd×2 ◼️AdrySトライアルセット×2 (化粧水・クリーム) ◼️allongsデリケートゾーンケアお試しセット(3回分)×4 ◼️アビブMDシートマスク ◼️エニーフォンダミルク×2 (ヘアートリートメント) ◼️イニスフリー ブライトニングポア フェイシャルクレンザー(洗顔料) ◼️サロンレディ Mアマスク ◼️サロンレディ Cシャンプー ◼️ケイト パーツリサイズシャドウ OR-1×2 (アイシャドウ) ◼️ビーウェルジェル 58 (指先用ジェルローション) ◼️アウェイク ビーバランスド ハンドセラム (ハンドクリーム) ◼️メルティウインク (美容液) ◼️オンリーミネラル ミネラルブルーミングカラー 02ベビーローズ (ハイライト?) ◼️オンリーミネラル ミネラルピグメント AT01 カメオピンク (アイシャドウ) ◼️オンリーミネラル アイシャドウ パール ◼️オンリーミネラル ミネラルカラーセラム 03カメリアピンク(唇用美容液/リップ) ◼️オンリーミネラル ミネラルカラーセラム 09メロンコーラル(唇用美容液/リップ) (オレンジっぽい色) ◼️ラポドゥジェム ジェミニーリップスティック l-102 (口紅) ※※※※※※※ 物凄く片寄った物が入ってるわけじゃなくて、無難な感じ。 まったく同じアイシャドウ2つはいらないけど、他は使えそう物ばかりで嬉しい! 特にFANCLのクレンジングとオンリーミネラルは特につかってみたかったのでラッキー。 イニスフリー好きだったりするから、洗顔料もサンプルsizeだけど嬉しい。 パケから見ると全体的に青と白の物で纏められてる? #RAXY #コスメ福袋 #FANCL #AdryS #ケイト #イニスフリー #アビブ #ケイト #アウェイク #ビーウェルジェル #メルティウィンク #オンリーミネラル #ラポドゥジェム #サロンレディ #allongs

sikiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)