• 鈴木 on LIPS 「こんにちは、鈴木です。今回もネイルチップの紹介です。鈴木にして..」(1枚目)
  • 鈴木 on LIPS 「こんにちは、鈴木です。今回もネイルチップの紹介です。鈴木にして..」(2枚目)
  • 鈴木 on LIPS 「こんにちは、鈴木です。今回もネイルチップの紹介です。鈴木にして..」(3枚目)

鈴木 on LIPS 「 今回もネイルチップの紹介です。 ..」

こんにちは、鈴木です。 今回もネイルチップの紹介です。 鈴木にしては、いつもよりだいぶ派手めのネイルです💖💖けっこう、ギラギラ感が強めのネイルです👼 デザイン自体は以前紹介したものと少し似ていますが、前回よりもギャルっぽさ?を増してみました笑笑 少しだけ派手感が強くなりすぎたかなと思いました! たまにはこう言う感じのネイルも可愛いくていいな〜と思いました😇🫧 色もラメ入りのものを入れたり、緑で少しだけ飽きっぽさ?を出してみたりしました!! ネイルもパーツも全て100均で揃えたので簡単に真似できるとも思います!! 参考になったら嬉しいです🙋🏻‍♀️ #ダイソー#セリア#レモン#100均#ネイル#ネイルチップ#マニュキア#さん宝石#shein #ur_glam #newネイル

鈴木さんの人気クチコミ