• sena 🥀 on LIPS 「初めましてsenaと言います🥀.プロフィールにも書いてあります..」(1枚目)

sena 🥀 on LIPS 「初めまして sena と言います 🥀. ..」

初めまして sena と言います 🥀. プロフィールにも書いてありますが 赤いニキビ跡ニキビ肌で乾燥オイリー肌です。 10年悩んでおります😭😭😭 過去には、プロアクティブ、オードムーゲ 皮膚科にも行きましたがお金がかかるばかりで 治ったことは1度もありません😢 周りの友達は肌が綺麗で泊まりの時も こんな汚い肌を見せるのが嫌で 本当はだめなんですがメイクして 隠くして寝たり、常に友達の前では メイクして隠すのが多いのでその度に ニキビが増える悪循環です(´._.`) 出来ればプチプラで綺麗に 治せる方法があれば教えてください😭🙏 あと重たい一重で二重に憧れています👀✨ アイプチで二重にしているのですが、 下地をしてアイシャドウをすると どうしてもアイプチの線が浮き彫りになり いかにもアイプチしてます!って感じが 嫌です、、ですが、下地をしないと 上手くアイシャドウがのらず 変なグラデーションになってしまいます😭😭 アイラインも引くのですが 手先が不器用なため目の粘膜や 下まつげなどに引くとどうしても ぶれてしまってにじんでパンダ目に なってしまって、、 私が憧れるメイクは「オレンジメイク・ けばすぎない・ナチュラルな可愛いデカ目 メイク」です。まさにこの画像の女の子みたいな女の子になりたいです👧🏻💗 こんな不器用な私でも出来る 簡単なデカ目効果のあるアイシャドウと アイラインのやり方を教えて頂けたら 嬉しく思います🐶💭💭💗 私は自分の顔や容姿全てがコンプレックスの 固まりで、自分に自信がありません。。 そんな私でもLIPSで勉強して 少しでも自信が持てるようになりたいと 思い初めました! すごい長文になりましたが よろしくお願いします🙇🏻💕💕