• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「9月のブルームボックス🎁✨✨中身はこちら↓・DEW ウォームヒ..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「9月のブルームボックス🎁✨✨中身はこちら↓・DEW ウォームヒ..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「9月のブルームボックス🎁✨✨中身はこちら↓・DEW ウォームヒ..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「9月のブルームボックス🎁✨✨中身はこちら↓・DEW ウォームヒ..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「9月のブルームボックス🎁✨✨中身はこちら↓・DEW ウォームヒ..」(5枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「9月のブルームボックス🎁✨✨中身はこちら↓・DEW ウォームヒ..」(6枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「9月のブルームボックス🎁✨✨ ..」

9月のブルームボックス🎁✨✨ 中身はこちら↓ ・DEW ウォームヒュッゲオイル【美容液】40ml 3,850円 ・ビューパワー セラミド・GABA(ドリンク)50ml 216円×2本  ・オルフェス イエローエッセンスマスク 1枚 275円 ・Beauwell AndGoodnight(薬用入浴剤)15g×9錠 1,210円 ・ドクターシーラボ 薬用ACGSセンシティブEXクリーム 10g  836円相当 +メイク落とし・洗顔フォームサンプル各2包 合計6,603円でした🙌 最近の中では豪華☺️💗 ええよね〜💜💛 DEWは、白色オイル(ポンプとミニサイズのセット)が前に入ってて、ポンプの方は手に塗る分にはすごく良かったけど、最近開封したミニサイズを顔に塗ったら香りがダメだった💦サブスクって消費期限迫ってるコスメもあるし劣化してた💦??? なので同じく匂いやったらちょっとしんどいかもやけど、パッケージデザインがオシャレで綺麗✨✨✨ あと、シンプルに美容ドリンク嬉しい💗 けど、0カロリーっていうのがちょっと怖い😇 オルフェスシートマスクは、サブスクのおかげで全種類制覇できるんじゃ?という位よく入ってきて種類が見事に違うからエクセレント💯 ドクターシーラボは、最近ビタミン化粧水の定期便をポチる寸前まで行ってたので、種類は違うけど手元に来てくれて嬉しいです😁💛 #ブルームボックス #BLOOMBOX #コスメサブスク