• くろがみ on LIPS 「こんにちは!〔くろがみ〕と申します!これからたくさんコスメを説..」(1枚目)
  • くろがみ on LIPS 「こんにちは!〔くろがみ〕と申します!これからたくさんコスメを説..」(2枚目)

くろがみ on LIPS 「 〔くろがみ〕と申します! これからたくさんコスメを説明が下手..」

こんにちは! 〔くろがみ〕と申します! これからたくさんコスメを説明が下手くそながらも紹介したいと思っているのでよろしくお願いします🙇‍♀️ そして!記念すべき1つ目に紹介するコスメは!!! ごめんなさい😭 本当にごめんなさい😭 商品名がわかりませんでした… 分かり次第載せるのでもう少々お待ちください…! このコスメはすごく派手です!! なのでイベントなど、 「今日はいつもより派手にしたい!」 と言う日にはもってこいのコスメだと思います! とにかくラメがたくさん入っているので、 とてもキラキラしていて可愛いです😍 ラメがたくさん入っているコスメは崩れやすいイメージだったのですが、 本当に崩れませんでした! もしも見つけたら買ってみて欲しいな〜と思います! 最後まで見ていただきありがとうございました! #アイシャドウ #ラメ #プチプラ

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)(≧ω≦ノ)Нёιισ 歌い手さん好きなんですね私も大好きです。 よかったら仲良くしてくださいー

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@kurogami_0604まふくん、天月、浦島坂田船とくにまふくんが好きです!

• くろがみ

くろがみ@coral_cosme_gyk歌い手さん好きです!!! annさんは誰が好きなんですか??? 教えてもらえたら嬉しいです!!!

• くろがみ

くろがみおお!!!まふくんいいですよね!!!

2024年05月02日(Thu)