• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社リベルタ様の『デンティス..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社リベルタ様の『デンティス..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社リベルタ様の 『デンティス マウススプレー』✨ デンティスから持ち運びに便利なマウススプレーが登場‼️ いつでもどこでも1プッシュですっきり爽やかな吐息に。 気になる口臭の原因をマスキングして、カバーします。 フレーバーは、デンティスらしさあふれるすっきりとしたデンティスミント。 スカッとしたさわやかなミントの香りが瞬時に口内に広がります。 ラクトフェリン※1、キシリトール※2に加え、 10種類の植物成分※3も配合。 さらにマウススプレーには珍しいアルコールフリー※4処方。 乾燥した口内を保湿します。 ※1:製品の抗酸化剤として(乳酸桿菌培養液) ※2:香味剤 ※3:セイヨウハッカ油、ユーカリ葉油、アロエベラ葉エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、ウイキョウ種子エキス、カンゾウ根エキス、カシア樹皮エキス、ローマカミツレ花エキス、チョウジ花油 ※4:エタノール 手のひらサイズなので、持ち運びしやすいし、化粧ポーチに入れておくこともできますね♪ 1プッシュで口いっぱいにミントが広がります。 口の中が爽快感でいっぱいに✨ 爽快感が長いこと続きます👌 気持ちをリフレッシュしたい時にも使いたいなと思いました♪ #モニター #デンティス #恋するハミガキ #口臭予防 #マウススプレー #今すぐキスできる @dentiste.japan