あすか on LIPS 「垢替えしてただいま戻りました~🖐🏻 ..」

eNu

あすかありがとう!!!好

@im_nin4えぬまじ好こ!!🥺💖

• つき
    つき

あすかー!!!!🥲♡ お迎えありがとうー!!!!

あすか

@12__tuki_nooそーなの!! うれしすぎるよ🤍

• つき
      つき

@michieda_asukaえ本命なの?!いーな🥲🥲 お互い覚えてたよね!?!最高だよ💞

あすか

@tu___kiまじで!?🤍🤍 これ本名だからがちうれしい🥺💖 まってほんとに久しぶりなのに お互い覚えてたとか最高じゃない!?

つ き の

@michieda_asukaなにそれ?!うれしい❕❕🥹 あすかって名前もかわいいよね、!!

あすか

@12__tuki_nooつき~🤍🤍 てかあすかの好きなアイドルの子の 名前つきだからめっちゃうれしい🤍🤍

• まや
    まや

愛しのあすかっ!ありがとう;;

あすか

@min_08愛しのまやりんがちだいすき~🥺💞

• 霞

コメントとフォロー失礼します〜 前垢の時から話してみたいなって思ってたので良かったら仲良くなりたいです🫶🏼➰

あすか

@__ksm1いやいや~!!🤍笑笑 かすみに褒められちゃ照れちゃう😳///♡

• 霞

@michieda_asuka 了解だよ🤟🏼♡ いやいや褒め上手じゃないよ〜笑!

あすか

@__ksm1じゃあかすみって呼ぶねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ あすか呼び大歓迎⸜🙌🏻⸝‍ 絵文字のセンスいいって めちゃくちゃ嬉しいよ~😉💖 さてはかすみ褒め上手だな!?笑笑

• 霞

@michieda_asuka かすみとか好きなように呼んでね🎀!! あすかって呼んでもいいかな? てか絵文字のセンス良すぎる−かわいい ; ;♡

あすか

@__ksm1いえいえ🤍 ほんとですか!?😳💖 タメでいきましょ~!! お名前なんて呼んだらいい🎀🤍

• 霞

@michieda_asuka いえいえっ!! あとフォロバ嬉しすぎます🤟🏼♡ ほんとですか−もう嬉しすぎて((🥲 良かったらタメで話しませんか!?

あすか

@__ksm1はじめまして!! かすみ様🥺💖 コメントありがとうございます♡ 前垢から見ていてくれてたなんて うれしすぎます😸💞 是非是非仲良くしてください😽

ぽ か

はじめまして ~ !!🎀🪄 コメントありがとうございます^ - ^‪︎❤︎‪︎ 前垢から気になっていたので フォロー来ててびっくりしました🥲笑 良ければ仲良くしてください=͟͟͞͞♡

あすか

@___p_o_k_a___よろしくね~ん💓 ぽかしゃんしゃーん😽💖

ぽ か

@michieda_asukaきゃ!!かわいい💘 ぜひそう呼んでくださ~い^^ よろしくねあすかしゃん=͟͟͞͞♡👍🏼

あすか

@___p_o_k_a___あすかしゃんかわいい🤍 じゃああすかも ぽかしゃんはどう!?👧🏻💖笑笑

ぽ か

@michieda_asuka じゃあ、、あすかしゃんって呼ばせてもらうね^ - ^!! 私のことも好きなように呼んで~🤚🏻♡

あすか

@___p_o_k_a___もちろんです!! タメでいきましょ~!! あすかのことは好きなように 呼んじゃって🖐🏻💖

ぽ か

@michieda_asuka ありがとうございます🫶🏼 タメでも大丈夫ですか...?

あすか

@___p_o_k_a___はじめまして⸜🙌🏻⸝‍ ぽか様💓 コメントありがとうございます♡ 前垢からなんて!? うれしすぎます~🎀🤍 是非是非仲良くしてください💪🏻 ̖́-

り〜🌙💎

久しぶりー! お迎えありがとう!

あすか

@ri_0615うんうん!!こちらこそ🫶🏻

り〜🌙💎

@michieda_asukaもちろん!! よろしくね💗

あすか

@ri_0615いえいえ~!! また仲良くしてくれたらうれしい🥺💞