• yu on LIPS 「最近お風呂が面倒で髪洗うときシャンプーだけだったら絡まるし。で..」(1枚目)
  • yu on LIPS 「最近お風呂が面倒で髪洗うときシャンプーだけだったら絡まるし。で..」(2枚目)
  • yu on LIPS 「最近お風呂が面倒で髪洗うときシャンプーだけだったら絡まるし。で..」(3枚目)
  • yu on LIPS 「最近お風呂が面倒で髪洗うときシャンプーだけだったら絡まるし。で..」(4枚目)
  • yu on LIPS 「最近お風呂が面倒で髪洗うときシャンプーだけだったら絡まるし。で..」(5枚目)
  • yu on LIPS 「最近お風呂が面倒で髪洗うときシャンプーだけだったら絡まるし。で..」(6枚目)
  • yu on LIPS 「最近お風呂が面倒で髪洗うときシャンプーだけだったら絡まるし。で..」(7枚目)
  • yu on LIPS 「最近お風呂が面倒で髪洗うときシャンプーだけだったら絡まるし。で..」(8枚目)

yu on LIPS 「最近お風呂が面倒で 髪洗うときシャンプーだけだったら ..」

最近お風呂が面倒で 髪洗うときシャンプーだけだったら 絡まるし。でもリンスするのは面倒だし。 子供たち洗わないといけないし。って時に目に止まった シャンプーだけでいい体洗ってる間に、 泡パックしてればリンスが無くても トリートメントの変わりになるって 聞いてサンプル頼んでみたよ🤔❤️ はーっきりいって、 これ、産後すぐ知りたかった。 まだ子育て中だけど、 お風呂入れたりなんなりで 自分のケアの時間ほぼ取れないし、 すごい時短になるから 新米ママさん、プレママさんに凄いおすすめ。 洗浄剤成分以外は99%美容液成分 ってのも最近美容に目覚めた(遅い) 私には結構魅力的だった🤔 匂いはなんか優しい匂い。 どっかで嗅いだことあるような 優しい匂い。 泡立てて、頭皮マッサージして泡パックしてたら 泡がスーッと髪に馴染んでいく?感じがあって これでほんとに髪絡まないかなぁって 不安だったけど、 髪の毛乾かしてみて全然絡まないの! 絡まないからクシ通してみても 抜け毛もいつもより少なかった(シャンプーだけの時とかより) ボディーソープの方はね、 保湿成分が色々入ってるみたいで ボディーソープ+ボディーミルクの 変わりになるって書いてたけど 正直信じてなかった。笑www でも洗ってお湯かけたら 水が弾くの!! 泡立ちも、正直テクスチャが 水?化粧水?みたいで泡立つの?って シャンプーの時も、 ボディーソープの時も思ったけど シャンプーもボディーソープも 両方フワフワだった! このボディーソープ使った水の弾き方を 写せないのが残念すぎる…。 写真も試みたんだけど やっぱり使ってみないと 伝わらないなぁと思った😢 いつもはお風呂上がった瞬間 体から水分抜けてく感じで 急いでボディーミルク塗るんだけど このボディーソープ使ったら 全然塗らなくても水分が抜けてく感覚が私は無かったから いつもよりゆっくり余裕もって 行動できたから 産後とか忙しいママさん達に 時短になるから使って欲しい気持ち。 現場からは以上です。 #ayakiこうじシャンプー #潤いあふれる糀シャンプー #ayakiこうじボディソープ #潤いあふれる糀ボディソープ @ayaki_shop #子供のいる暮らし #プレママさんと繋がりたい #時短 #忙しいママの味方 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #新ママさんと繋がりたい #共働き夫婦 #シャンプー #ボディーソープ #オススメ商品