• 猫の召し使い(ФωФ) on LIPS 「NICE&QUICKボタニカルボディウォッシュ[ミニオン限定デ..」(1枚目)
  • 猫の召し使い(ФωФ) on LIPS 「NICE&QUICKボタニカルボディウォッシュ[ミニオン限定デ..」(2枚目)
  • 猫の召し使い(ФωФ) on LIPS 「NICE&QUICKボタニカルボディウォッシュ[ミニオン限定デ..」(3枚目)
  • 猫の召し使い(ФωФ) on LIPS 「NICE&QUICKボタニカルボディウォッシュ[ミニオン限定デ..」(4枚目)

猫の召し使い(ФωФ) on LIPS 「NICE&QUICK ボタニカル ボディウォッシュ ..」

NICE&QUICK ボタニカル ボディウォッシュ [ミニオン 限定デザイン!!!] ~フルーティシャイン・コットンシャボンの香り~ (敏感肌用) 数量限定品です! 一目惚れして購入しました! …と、ボタニカルシリーズを前から使ってみたくて、それも購入理由です。香りは2種類! 使い心地としては、泡立ちは普通で、香りは洗っている時にフワッ、と感じるぐらいで強い香りはありません。お風呂上がりも香りは残りません。 …が、気に入った点がありました。成分です。 私は敏感肌なので、敏感肌用というのがまずお気に入りポイントです!成分は… [天然由来成分 90%] ・パラベンフリー ・無着色 ・石油系界面活性剤フリー ・アルコールフリー ・鉱物油フリー ・シリコンフリー ・タルクフリー 無添加処方 安心して使える成分です! ボディウォッシュも自分の肌に合ったものを使った方が肌に優しいですよね! 使っていても肌に何も負担がかからず優しく体を洗うことができました! 徹底して無添加!と感じる事ができます! 肌が弱い方にはぜひ、お薦めです!!! それと、使い終わった後は可愛いミニオンのボトルで好きなボディウォッシュを入れて再利用できます! 可愛さ継続です( 〃▽〃)

猫の召し使い(ФωФ)さんの人気クチコミ