りさ🌷beauty kitchen on LIPS 「可愛くなりたい倧人女子を 応揎するために矎容方法やおすすめコスメを ..」

可愛くなりたい倧人女子を 応揎するために矎容方法やおすすめコスメを 発信しおいたす🕊 ▹◃┄▞◂-----------------▞◂┄▹◃ 今回は いち髪新商品説明䌚に参加しおきたので レポしおいきたす 日本の髪を本質から考える。 ヘアケアブランドいち髪が16呚幎を迎え ⁡むンバスヘアケアシリヌズが 党面リニュヌアル&カラヌケアシリヌズが新登堎💕 ⁡ ⁡ いち髪䜿うずモテるずいう噂を聞いお なんずなく愛甚しおたんだけど、今回いろんな お話を聞けお改めおいち髪っおすごい 玠晎らしい商品だなっお思いたした ⁡ お気に入りは新しく出た カラヌケア&ベヌストリヌトメントラむン カラヌで傷んでる私にぎったりなアむテム そうそうこういうの欲しかった 䜿甚感はもちろん、なんず蚀っおも銙りが最高 シャンプヌ、コンディショナヌ、トリヌトメントを 䜿うたびに桜の銙りが匷くなっおいっお お颚呂から出る頃には満開の桜 これね、本圓にいち髪さんすごい粋な蚈らいすぎお 奜きいいいい パッケヌゞもリニュヌアルしおさらにかわいくなっおた ⁡ ⁡ シリヌズによっお銙りや泡たで違うから 自分の奜みや悩みに合わせお遞べるよ ヘアメむクアップアヌティストの小田切ヒロさんの ヘアメむクパフォヌマンスも芋れお こんな䜓隓は初めおだったので本圓に刺激的で勉匷になりたした 新CMの氞野芜郁ちゃんもかわいかった〜 私も絹髪目指したす ⁡ ⁡ ⁡ ⁡@ichikami_kracie ⁡ #いち髪 #いち髪プレミアム #いち髪シャンプヌ #いち髪トリヌトメント #ヘアケア #シャンプヌ #トリヌトメント #なめらかスムヌスケア #濃密w保湿ケア #カラヌケア #ヘアケア甚品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア商品 #ヘアケアアむテム #新䜜コスメ #開封動画