• かな
    かな

fukaさん!!!お久しぶりです🧡 すみません、笑いました🤣🤣🤣 買ったのなのに笑うなんてすみませんなんだけど、皮膚えぐれるとかベタつくとか、それ拭いて手が赤くなってるし😅 とても参考になる動画でした🙇‍♀️ と、一瞬出てくる顔が可愛い❤️

fuka

@coral_beauty_mplかなさァァァん❤️❤️❤️ お元気でしたかァァァ!?😻 かなさんの笑い頂きましたァァァ👏✨ 何より嬉しいww🥹 ほんと!👀 落ちなさすぎて、ビビる超えて、焦りましたw 削ぎ落としましたよ🤣🤣 これからも、Qoo10の闇商品をオレちゃんが漁ります👍ブハw

• かな
    かな

元気でしたよう!! fukaさんもお元気そうで安心しました! 少し見ない内にいろいろ投稿されてて焦りました😅 ちょっと過去の投稿拝見して出直してきます🙇‍♀️笑 この子たちは皮膚の薄いところにはなにかと危険なヤーツですね🙅‍♀️ 闇商品w 楽しみに待ってます🎵ダハ🧡

fuka

@coral_beauty_mpl🖤 オレは元気でぇーす🤘✨ かなさんもお元気そうで何よりです🥹💓 コイーツ達は、スウォッチ大会1回戦敗退組なので、顔面塗布までいってないヤーツです🫠💔 むしろ、レッドカード退場! 職業、敏感肌なのに、、 実は、闇商品漁るの好きなんですよねぇ、、、🤭💓💓

fuka on LIPS 「#qoo10メガ割購入品 #リピ無し商品 #リピ無しコスメ #コスメ ..」

#qoo10メガ割購入品 #リピ無し商品 #リピ無しコスメ #コスメ ⁡ Qoo10メガ割! リピ無し商品編! 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ ☑︎HOJO-06  ¥398 ⁡ ☑︎SWEET MINT-02  ¥299 ⁡ ※商品名はよくわかりまてん。 ⁡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ ご参考になれば幸いです♡ #オレちゃんレビュー #今月の購入品 #本音でガチレビュー