• saerim🐰 on LIPS 「こんばんは♪saerimです🐰本日もご芧いただきありがずうござ..」1枚目
  • saerim🐰 on LIPS 「こんばんは♪saerimです🐰本日もご芧いただきありがずうござ..」2枚目
  • saerim🐰 on LIPS 「こんばんは♪saerimです🐰本日もご芧いただきありがずうござ..」3枚目
  • saerim🐰 on LIPS 「こんばんは♪saerimです🐰本日もご芧いただきありがずうござ..」4枚目

saerim🐰 on LIPS 「 saerimです🐰 本日もご芧いただきありがずうございたす💓 ..」

こんばんは♪ saerimです🐰 本日もご芧いただきありがずうございたす💓 今回はフィトティクスのフィトティクスむ゚ロヌを玹介したす👏 ◌フィトティクスむ゚ロヌずは 痒みを誘発するカンゞダ菌や、臭いを誘発する悪玉菌を抑制するサプリメント💊 1) 健康な女性の膣から由来した乳酞菌が配合 2) 免疫力を高める亜鉛が配合。 もずもず自分の䜓にいる乳酞菌の力を逊い、デリケヌトゟヌンの健康を守り、 膣内環境を元気にしおくれるサプリメントです😳 □効果は ・女性にずっお倧切な膣の健康、 腞の健康を䞀床に管理できる ・健康な女性の質に由来する特蚱菌株を含む蚈7皮の乳酞菌を含有 ・生きお腞たで届く生乳酞菌30億CFU保蚌/プレミアム乳酞菌投入菌数300億 ・副原料の新バむオティックスで䞻原料プロバむオティクスの生長をサポヌト ・乳酞菌増殖ず有害菌を抑制するプロバむオティクス、 免疫機胜に必芁な亜鉛ず有害现胞保護セレンたで3重機胜性 □感想💛 初めおこういったサプリメントを䜿わさせおいただきたしたデリケヌトゟヌンの悩みっおなかなか誰かに盞談したりしづらいですよね🥺わたしも初めお知りたしたが、韓囜は2〜3幎前からデリケヌトゟヌン乳酞菌ずいうのが話題になっおいるようです私達に䞍快感を䞎える膣炎は颚邪のように免疫力が萜ちるず発症するこずで、ごく䞀般的な問題のようです ただ始めたばかりなので分かりたせんが、口コミを芋るず生理䞭のかゆみだったりが解消したなどず曞いおありこれからの効果がずっおも楜しみです💓 たた1ヶ月䜿甚しおみお感想をお知らせできたらず思いたす🙈 □賌入先 PHYTOTICSQoo10公匏ショップ →珟圚3぀賌入するず、1぀サプリメントを無料プレれントキャンペヌン実斜䞭🎁 今、メガセヌル期間䞭だからさらにお手頃な䟡栌で賌入できるのでみなさん今すぐQoo10チェックだよヌ 今回はPHYTOTICSさた@phytotics_jpよりいただきたした💓玠敵な商品をありがずうございたす🙇‍♀ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗⋆꙳𓏞˙⋆ \韓囜倧奜き元kpopヲタクが韓囜コスメを玹介/ ⁡ ▞韓囜が奜き🇰🇷 ▞韓囜コスメ・スキンケアが知りたい💄 ▞可愛いくなりたい💓 興味がある方は、ぜひぜひ『いいね』『フォロヌ』(@saerim_korea)お願いしたす♥ #韓囜奜きな人ず繋がりたい #韓囜 #韓囜おすすめ #コリペゞャ #フィトティクス #韓囜サプリ #コスパ #自分磚き #矎掻 #䟿秘解消 #腞内環境改善 #腞矎人は超矎人 #女子力向䞊委員䌚