• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.03の使い方を徹底解説 - お仕事メイクは先週はGIVENCHY❗

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR GIVENCHY

お仕事メイクは先週はGIVENCHY❗ #GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.03 残念ながら、価値観の違い&大喧嘩でお別れしたお友達からのプレゼントです。 それでも、今は彼女の全てが幸せで包まれていますように。。と願ってます❗ 🌿🌿🌸🌸🌸 あんまりブルベだイエベだ言うのは好きじゃないんだけども。。 やっぱ似合う色ってのはこんなカラバリのパレット🎨 そこだけは否めない。。認めよう❗仕方ねぇ‼️🤣 こちらのパレットはマットは筆 サテンは筆 ラメは指がいいかな??って思います😃 二色使いで決まるって、たまらない❗時短の神しか持ってない。。という。。ね❗ もーーこのパレット大好き😍 マットも王道ブラウンなので、実は眉毛メイクにも使ってます❗ 筆を変えれば行ける☺️ マスカラ忘れても アイライナー忘れても 使い方次第で全然余裕にみえる😊 調子に乗ると。。濃くなる🎵 底見えするまでガンガン使いますよー☺️ #毎日メイク

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

• 保存数:1072件
パウダーアイシャドウランキング第60位

メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

8,360円生産終了
  • 保存数:658件

どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

6,710円生産終了
  • 保存数:87件

3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅ジバンシイ素敵❣️リップも美しいです😍 喧嘩出来るだけ羨ましいと思いました😅 私が友人に呆れすぎて、音信不通にした事があります(笑)

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@acoacochi666これ。。本当に有難いプレゼントです。 リップは使いきり目指してるオルビスのなんですよ😃 それは。。わたしもありますね☺️💦💦なにやってんの。。って。。

• もものうちすもも

もものうちすもも大人になればなるほど価値観を変えるのは難しいものですよね。めちゃくちゃ仲の良い親友とでもあります! どこかで折り合いをつけて付き合っていくことが大人だと実社会ではすごく大切にしていたことなのに。 私も結局は自身の価値観の押し付けのようなコメントをしてしまい、のちに猛省そして恥ずかしかったです。 ふたりの間で起こったこと何も知らなかったのに、知った気になって首を突っ込んでしまいました。申し訳ありません。 彼女の幸せももちろんですがVictoriaさんも多幸に包まれますように😊 そうそう、コメントいただいたエルメスのネイル、このパレットのイメージにピッタリ! リンクコーデが出来そうです💕💕💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@su_m0m0n0uchiお仕事柄、SNSマナーだとか、ネットリテラシーだとかを教える立場にもあるので集団心理が働いたのかな??、。と今では分析してます。 個人のやり取りを知りもしないところにあげた時点でつらくなりました。。 エルメス。。エルメス、。いいよね😃

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@su_m0m0n0uchi価値観の違いはあっていいし、あって当たり前だと思ってます🎵だってそれこそ、大切なパーソナリティーだもの。 正直、ももちゃんの投稿にコメントをすることがとても怖かった。。 コメント返しで、あなたみたいな人でなしと話したくないと言われるかも。。と。 このパレットを投稿することも葛藤しました。 でも、彼女と共有した時間の全てを恨むのは絶対に違うから投稿しました。 受け入れてくださって、ありがとう! ももちゃんの信念ありきの投稿は、好きです🎵

• SHU

SHUGIVENCHYのパレットはやっぱり素敵❤️ 眉毛やアイライン代わりにもなるなんて、このパレットさえあればほとんど完成しちゃうね🥰

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@fctk1999本当に便利!!! ぶっちゃけブルーベースよりなカラーにはなるけど。。真ん中のカラー、ハイライトとしても行けます😊🌿パレット好きにはたまらない❗

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1793件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5884件
パウダーアイシャドウランキング第4位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36225件
パウダーアイシャドウランキング第5位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2254件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122044件
パウダーアイシャドウランキング第10位

Victoria@多色パレット狂いさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ

GIVENCHY(ジバンシイ)