• Kimipuku on LIPS 「#クレンジングリサーチ#ウォッシュクレンジングBLACKを早速..」(1枚目)
  • Kimipuku on LIPS 「#クレンジングリサーチ#ウォッシュクレンジングBLACKを早速..」(2枚目)
  • Kimipuku on LIPS 「#クレンジングリサーチ#ウォッシュクレンジングBLACKを早速..」(3枚目)
  • Kimipuku on LIPS 「#クレンジングリサーチ#ウォッシュクレンジングBLACKを早速..」(4枚目)
  • Kimipuku on LIPS 「#クレンジングリサーチ#ウォッシュクレンジングBLACKを早速..」(5枚目)

Kimipuku on LIPS 「#クレンジングリサーチ #ウォッシュクレンジングBLACKを早速買ってきた!! ..」

#クレンジングリサーチ #ウォッシュクレンジングBLACKを早速買ってきた!! 偶然寄ったドラッグストアに売ってた。 この間ビタミンの黄色いAHA買ったけど、新作出るって公式の発表みて絶対買うって決めてたw 思ってた以上にBLACK! 炭!って感じ。 スミガキって歯磨き粉をもっと黒くした感じ。 香りはオレンジっぽい柑橘系とりんごの香りかな。 はじめはQooのりんごジュースみたいに感じた。 2種類のスクラブ入りで毛穴ケアもできるし、メイクも落とせる! ウォータープルーフのマスカラも落ちる。 濃いメイクを落とす時は濡らした肌に泡立てないでそのまま塗り塗り。 毎朝の洗顔にする時は泡立てて使うといい! 泡立ちもいい! これはビタミンの黄色いやつと同じだね。 ちょっと肌のくすみがなくなった気がする。 洗い上がりはすごくさっぱり! 敏感肌や乾燥肌の方には突っ張ってるように感じると思うけど、テカリが気になる人には使って欲しい! 全身に使ってお肌のざらつきまでなくす作戦! 使い切る頃が楽しみ🥰 リピありの可能性高めです! #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク

Kimipukuさんの人気クチコミ