使いやすいポンプタイプ♪ みずみずしいテクスチャー。髪になじませやすく、しっとりした使用感♪ 華やかな香りも気に入りました!
もっと見る関連するクチコミ

- m/フォロバ100
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2025.07.08
はちみつ系のやさしい甘さのある香りで洗っている時間もちょっと癒される気がします 泡立ちがよくて、やわらかく包み込むような洗い心地 重たすぎないのに、パサつきが気になる髪がしっとり落ち着くような使い心地で、私はかなり好み◎
- にゃつぼ
- 普通肌
- イエベ秋
塗って、乾かして、ぺりっと剥がすピールオフタイプのクリームマスク♡ なめらかなクリームが肌にぴたっと密着し、20〜30分ほど乾かしたらゆっくりオフするだけなので、おうちで手軽にスペシャルケアが楽しめます♪ MELASHOT™配合で、アルブチン・グルタチオン・ナイアシンアミド・ビタミンC・レチノール(すべて整肌成分)を配合。
- イエベ春
サロンレベルのケラチンケアを自宅で取り入れられる、本格的なシャンプー&トリートメント♡ フワフワの泡で洗えて、使用中もとても心地よいです。 香りは一言で表すのが難しいですが…都会的で爽やか、甘さ控えめな印象。
- ayacosme
- 2025.12.25
乾燥肌向けに設計されたしっとり感のあるパウダーで、冬でも肌に負担を感じにくいのが好印象。 肌表面の余分な皮脂だけを整えて、内側のうるおいはそのままキープ。さらっとなめらかな肌状態が続きます◎ しっとり感+透明感が出るってシゴデキすぎる👆
- イエベ春
スキンケアマニアのRinaです🤍🤍Epais様よりアイラッシュエッセンシャルセラムをご提供いただきました!まつ毛の主張が強くなってまつ毛メイクが楽しくなりました🌸大容量で朝晩たっぷり使えるのも嬉しい💓最後までお読みいただきありがとうございました🤍#epais#エイぺ#アイラッシュエッセンシャルセラム#まつ毛美容液#Qoo10#メガポ#メガ割#韓国スキンケア
- 2025.07.01
使い心地はとても良かったです。 いつも明るめが好きです。【19号】ぐらいを使用していますが、今回21号を使っても比較的明るめに感じました。 スキンケア効果が高いのでうるおいが肌に残る感じがしました。混合肌の私には夏より秋冬がいいと思いました。 カバー力は適度にあって自然な感じです。肌を綺麗に見せる仕上がりでしっかりカバーでセミマットで自然です。
- ミル
- ブルベ夏
- 2025.07.21
高濃度PDRN配合のアイテム✨️ アンプルとクリームのダブル使いで、肌密度をアップさせて肌弾力にアプローチできるみたい!! 少しハーブっぽいような香りがあるから、匂いの好みは分かれるかも💦刺激の強い感じもしなくて使い続けて目元などにも効果が出たらいいなと期待✨️
- 2025.09.13
大好きなブランドセンテリアン24の新しい✨クリームです💓 ☘️センテリアン24ハイドラカーミングクリーム☘️ 使ってみた所、スーと馴染んであと肌もベタつかずにしっとりしてるのにサラサラで軽いです。 特に朝使用するのにピッタリでメイクののりももちもよかったです😊✨ 使い心地がよくて肌馴染みが最高にいいし肌に優しい感じがあります。
- ミル
- ブルベ夏
CICA成分が約20倍にアップして配合されているから、季節の変わり目などのデリケートなお肌を優しくケアして整えてくれます✨ 厚めで柔らかいシートがお肌の凹凸に隙間なくしっかりフィットして、つけている間もヨレずにノンストレスで使えるのが本当に優秀👌🏻 ̖́-︎ みずみずしいウォーターエッセンスが、お肌にぐんぐん吸い込まれる使用感 たっぷり潤うのに、ベタつかずさっぱり仕上がる!
- nina▶︎▶︎スキンケア&コスメ
- 20代後半
- イエベ秋
新感触なぷるぷるゼリーの洗顔せっけん 見た目からもう可愛すぎて、使うたび気分上がる🥺✨ 洗い上がりはつっぱらず、しっとり感が残る感じで “ちゃんと落ちてるのに潤いキープ”なバランスが◎ デイジー🌼型がとにかく可愛くて、見た目も華やかだからギフトにもぴったり🎁🤍
- イエベ春
ビタミンを3種配合しているから吸収力や持続力の問題をクリアしてるのが特徴みたい! 📌キシキシしないなめらかなテクスチャー みかんの皮を触ったみたいなキシみのあるビタミン系セラムが苦手だから、それが全くなくて肌に刺激がないのが嬉しい! 📌ビタミンの効果を高めるといわれるグルタチオン配合 肌が敏感になっている時はとくにシンプルなスキンケアで済ませたい🧴
- 2025.08.07