• YUKI on LIPS 「メラノCCディープクリア酵素洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • YUKI on LIPS 「メラノCCディープクリア酵素洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)

YUKI on LIPS 「メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ..」

メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】酵素洗顔がクリームでできる。 人気で3.4ヶ月くらいどこのお店を回っても、ネット商品をチェックしてもなかった、、、🥲 遂に近所のドラッグストアで手に入れました! お値段640円位。 あるだけ買ってしまいたい欲を抑えて1本購入。 普段はパーフェクトホイップの少し高めのものを使っていますが、今夜からはこちらにきりかえてみます。 ただ他の方のレビューの通り刺激が強いようなので黒ずみの気になる鼻を重点的に洗って、保湿をしっかりしてみます。 み 使用した感想はまた投稿します😌 欲しい方が手軽に手に入り、試せますように。 #メラノCCディープクリア酵素洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2日間使用してみての感想 香りが柑橘系で、強すぎないいい香り。多分みんな好き 泡立ちにかんしては、DAISOのほいっぷるんを使用しているので一概には言えないがふんわりしっかり 黒ずみにはまだ変化はなし 洗い終わったあとの突っ張り感なし 朝のカサカサもなし(入浴時使用してます ) チューブタイプなので当然ながら毎回ゴミが出ない素晴らしい まだ肌質に変化は見られないので1本使い切りたいと思います! #本音でガチレビュー