• かぼちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは、ビジューソリッドパフューム キンモクセイメ..」(1枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは、ビジューソリッドパフューム キンモクセイメ..」(2枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは、ビジューソリッドパフューム キンモクセイメ..」(3枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは、ビジューソリッドパフューム キンモクセイメ..」(4枚目)

かぼちゃん on LIPS 「今日ご紹介するのは、ビジューソリッドパフューム キンモクセイメノウです! ..」

今日ご紹介するのは、ビジューソリッドパフューム キンモクセイメノウです! 秋に大人気の金木犀の香水で、こちらは本物の金木犀を嗅いでるかのような練り香水です! 香り中心にレビューしたいと思います! ──────────── < ビジューソリッドパフューム レビュー > ●公式説明 Bijou ソリッドパフューム “KINMOKUSEI MENOU” 穏やかな香りが長持ちする練り香水です。 ミツロウ・ホホバオイル配合で、ネイルケアにもおすすめです。 こちらはソリッドパフューム、練り香水タイプです。わりと固めの油分たっぷりめな付け心地です。 保湿力も高いようで、ネイルケアも出来る優れもの! 指先を金木犀の良い香りでケア出来るので、癒されます。 香りはまさに本物の金木犀の香りを嗅いでるかのようです。 プッシュタイプやロールオンタイプ、ソリッドタイプなど、沢山ある金木犀の香りの商品を試したけど、これ以上に本物に似ている香りは無かったです。  私はあまりに本物らしい香りに一目惚れして、即買いでした笑 他の金木犀の香りは、香水らしい甘さが加えられているんですが、こちらはそのままお花を詰めたかのような、ほろ苦さと甘さがある、深い香りです。 華やかさもあるんですが、本物らしい深い香りは、確かに穏やかな香りで癒されます。 付けたてはほろ苦さのある金木犀の花の香りがします。 そこから、時間が経つにつれて、ほろ苦さが飛んで薄くなり、すっきりした甘さが強い香りに変化します。 最後は少し甘めな香りです。 特に付けたての香りが一番本物らしい香りなんですが、変化していく香りも本物の金木犀の花のグラデーションのようで気に入っています。 穏やかな香りが長続きと説明があり、練り香水なので香りは弱まりますが、半日くらいは良い香りが持ちます。 小さいのでポーチにも入れやすいし、練りタイプなので付け直しもしやすいです。 金木犀の香り物はどれも良いですが、より本物らしい香りを求める方にはこちらはとってもおすすめです♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ香水  #プチプラ #香水  #オーデコロン #コスメ集め  #かわいい #コロン #パケ買い #かわいいコスメ #パケ買いコスメ #万人受け #かわいい香り #良い香り  #フレグランス #フレグランシー #キンモクセイ  #清潔感 #金木犀 #オスマンサス #秋の香り #秋コスメ   #モテ香水  #バズコスメ  #売り切れコスメ  #大人気 #本日発売 #秋の花  #Autumnメイク