SOGLAMブラーホイップドリップティント05EarlGreyDip¥1320税込ベルベットのようななめらかなホイップ質感のリップティント。高発色でリップ主役のメイクにも◎ぼかしやすく唇の輪郭を自然にぼかして柔らかマット唇に💋乾燥しにくくはあるけどしっかり保湿してからメイクした方が落ち方が綺麗✧︎マスクプルーフ処方なのも嬉しい多少色移りはあっても色持ちも良い🫶🏻̖́-マスクも最近はしない日が増えてるからリップ主役のメイク楽しみたいなー⸝⸝💭焼き菓子みたいなベイクドカラーが揃ってて他のカラーもかわいい〰️🫧͛.*#SOGLAM#ソーグラム#タイコスメ#ブラーホイップドリップティント#ふわとろホイップ質感リップ#リップティント#推しリップ
もっと見るSO GLAM ブラーホイップド リップティント を全色レビュー - \ホイップ質感のリップティント/
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
イエベの美肌マニアnaomiさんの人気クチコミ
プチプラ(1000円未満)リピート品/繰り返し買う好きなやつ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣☑︎&be ブラックスポンジ【¥770】𓂃◌𓈒𓐍好き。1個目失くして他のスポンジ何個か試したけどブラックスポンジに勝るものはなくて買い直しました。きっと永遠使う。☑︎CANMAKEプランプリップケアスクラブ【¥594】𓂃◌𓈒𓐍唇荒れと無縁になれた。夜塗って寝るとちゅるりん唇。塗り忘れて朝ガサついてもプランプリップケアスクラブでくるくる優しくしてれば甘皮も一緒に処理してちゅるりん唇。☑︎シルコット シルコットうるうるコットン【¥190】 私が購入した80枚は350円でした。𓂃◌𓈒𓐍これ以外買わない。拭き取りが好きなので私のスキンケアには必須アイテム毛羽立たないし、化粧水無駄にならないし、へたらない。☑︎メンソレータムアクネス 薬用クリア化粧水【¥858】 ツルハにて634円で購入※パウダーの方じゃないです!!!!!𓂃◌𓈒𓐍いつもこれで拭き取りしてます。肌トラブルが気にならなくなった!!!将来の肌のために拭き取りはいいらしい!!もちろん摩擦なくやさしーーく。優しく。手の甲とかも拭き取ります!!何故か無くて8店舗目で見つけた!!Amazonなら2本セットでありました。☑︎ディアボーテHIMAWARI トリートメントリペアミルク【¥951】𓂃◌𓈒𓐍ミルクタイプの流さないトリートメント香りもいいし、とぅるんストンってなる。トリートメントは同じ物使うの苦手だけどこれはリピートしてる。(※他のは髪が慣れて効果感じなくなるからいつもリピートできないでさまよってた←)もう全然残ってないけどまだ出るから最後まで使う!!!←ストック有♡1000円未満でドラッグストアで買える!!!リピートアイテムでした☺︎♡#andbe#アンドビー#ブラックスポンジ#キャンメイク#canmake#プランプリップケアスクラブ#シルコット#うるうるコットン#ロート製薬#メンソレータムアクネス#薬用クリア化粧水#拭き取り化粧水#ディアボーテ#ディアボーテhimawari#トリートメントリペアミルク #トリートメント#トリートメントミルク#プチプラコスメ#1000円以下コスメ#リピート買い#買って後悔させません#神コスパアイテム
- 2022.09.28
このカラー売り場でチラ見してスルーしてない?お蔵入りのリップをまた楽しめる!!全イエベさんチェックして欲しい!!!KATEリップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエロー黄色のリップ下地で唇のくすみをコントロールしてくれるくすみ補整リップなんですが使える。特にイエベ民!!!このリップ仕込んで口紅つけて。肌馴染みが良くなります♡秋カラーに早変わり♡どピンクもイエベカラーに☺︎購入失敗したブルベさん向きカラーやくすみや肌色の変化でお蔵入りになったリップをまた楽しめる!!密着して保湿力も高いから本当にリップ下地!!って感じ。色持ちも良くなった気がする♡1度使ったらハマる。私はずっとスルーしてたけど、とみりーさんが推してたので使ったら優秀リップすぎました♡#kate#リップモンスター#リップモンスターex1#リップモンスターイエベ#イエベオータムメイク#イエベオータムカラー#優秀コスメ#優秀リップ#リップカラーコントロールベース#ケイト_リップ#リップ下地#イエローリップ#秋メイク#秋カラーリップ#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.09
バズりすぎて入手困難のクリームもう使った?正直レビュー♡無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク1990円このクリームがバズりまくり。入荷して当日完売します。見つけたら買い。↓↓↓↓↓※正直レビュー※私はベタベタが平気なので有り!!!香りも好き♡クリーム【マスク】なので使用方法は厚めに塗ってマッサージと記載ありですが普通にスキンケア後クリームパック的な感じでハンドプレスで終えてます。※洗い流し不要ベタベタが気になる方はティッシュオフで!♡手に塗って寝ると効果実感しやすいかも♡どんなハンドクリームでも朝には乾燥してたけどふっくらしました☺︎__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.無印良品エイジングケア薬用リンクルケア美容液1490円こちらはたまに店頭で見ます!今買いやすい↓↓↓↓↓※正直レビュー※若干ネパっとするテクスチャーで密着度が高いので目元.ほうれい線を集中ケアみずみずしいのでとくに気にならず使用しています。全くベタつかないわけではないです。こちらもしっかりナイアシンアミド配合されているのでクリームマスクが見つけれない方もまず買ってみてもいいと思います☺︎__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.__.ナイアシンアミドは美白効果、シワ改善ニキビ、赤み、毛穴などなど優秀♡朝にも使用出来ます。↪︎詳しくは写真4枚目みて下さい私はリピートありーー♡以上正直レビューでした。#無印良品#無印購入品#無印コスメ#エイジングケア#リンクルケアクリームマスク#リンクルケア美容液#エイジングケア美容液#エイジングケアクリーム#ナイアシンアミド#バズりコスメ#美白ケア#しわ改善#毛穴ケア#ニキビケア#目指せ透明感
- 2021.06.23
SNSで人気のトリートメントミルボンに激似なのに激安って本当??結局どれがいいの???気になりすぎて購入し、しばらく使用しましたテクスチャー・ミルボン→乳液っぽい感じ・アルミックヘアミルク→さらさらバシャバシャ・アルミックヘアオイル→ゆるめのオイル使用感結果♡リピするならミルボン一択ミルボン→大好き♡ちょい高いけど満足・香りがふんわり残る・しっとりさらさらアルミックヘアミルク→普通。金額の割に有・香りはすぐになくなる、最初だけ・さらさらアルミックヘアオイル→普通。金額の割に有・香りはすぐになくなる、最初だけ・満足なしっとり感まではないただ、金欠!!とかのときはアルミックも有そしてアルミックは単品じゃなく2つ使いをすすめます。タオルドライ↓ヘアミルク↓ヘアオイル↓ドライヤーミルボンもミルクとオイル使いがおすすめだけど、ちょい高めなのでアルミックと組み合わせて使うのもいいかも♪ちなみに私はミルボン 楽天で2700円前後ヘアミルク ドンキホーテで590円前後ヘアオイル イオンで880円前後で購入しました。アルミックは会社見比べたら多分同じ商品なのでドンキホーテがおすすめ。2つ買うと1000円とかやっていました。
- 2021.02.16
DAISO200円ネイルが優秀すぎました♡【フランス製🇫🇷の本格ネイルポリッシュブランド】Somptueux ソンプチューネイルポリッシュ 全86色私はまず#22#23購入・LEDライト不要でジェルネイルのような艶と厚み・乾くのも早い!!!・液質がちょうど良くて塗りやすい、ムラにならない・種類豊富すぎて幸せ♡・高発色・ハケの硬さ、形、全て最高・このクオリティで200円は安すぎます※追加購入もちろんします!!!※ネイルオイルやトップコートなど他にも種類たくさんあります☺︎↪︎剥がせるネイルもあるの♡とりあえずDAISO行くしかない。#ソンプチュー#daiso#daiso_ネイル#ダイソー#ダイソー_ネイル#セルフネイル#プチプチネイル #ベージュネイル#シンプルネイル#ダイソー購入品#100均#100均ネイル#100均コスメ#ネイルオイル#ネイル初心者#olネイル#マニキュア#マニキュア派 #剥せるネイル
- 2021.05.15
1000円未満で買える優秀日焼け止め♡ドラッグストアで日焼け止め買うならこの2つがおすすめ!!!本当優秀。金額的にしっかり使ってこまめに塗り直ししたほうが日焼け止めはいいと思う☺︎ビオレビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル人気のこちらを比較しました♡結果ね、選べないんだけど。←ジェルのほうが内側保湿されてる感じがしたし、美容液配合シミシワ効果期待となると、ニベアジェルを顔に♡ぺったり張り付いてくれるビオレUVエッセンスはボディ用に。と、いいつつ惜しみなく使えるので気分で両方全身使用してます♡☺︎ビオレUVのスキマまでブロックしてくれる処方はとても素晴らしい!!次買うとしたら、、、(試しで)ビオレUVのジェルタイプ買うと思う。だって、、、スキンケアで美容液はたっぷり仕込んでいるので!!あとは本当それぞれの好みです💦時間少しおけばベタつきは本当にないんですが塗りたて〜浸透馴染みが早いのはニベアジェルでした。参考になれば幸いです☺︎♡#日焼け止め#ドラストコスメ#ドラスト購入品#日焼け止め下地#ニベアディーププロテクトケア#ニベア日焼け止め#ニベア#ビオレ#ビオレuv#ビオレuvアクアリッチウォータリーエッセンス#プチプラコスメ#今年の日焼け止め#正直レビュー#推しウォータープルーフ#化粧下地#美容液
- 2021.06.26
商品詳細情報SO GLAM ブラーホイップド リップティント
- SO GLAM
- 1,320円
- 01 Latte Nude(ラテヌード)
- 02 Butter Cream(バター&クリーム)
- 03 Toast(トースト)
- 04 Pink Kashmiri(ピンクカシミール)
- 05 Earl Grey Dip(アールグレイディップ)
- 06 Oh Ketchup!(オーケチャップ!)
- 2022/9/21
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅