• Shiho Arai on LIPS 「「ライスフォース」のキャンペーンに参加中[PR]年齢肌に嬉しい..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「「ライスフォース」のキャンペーンに参加中[PR]年齢肌に嬉しい..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「「ライスフォース」のキャンペーンに参加中[PR]年齢肌に嬉しい..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「「ライスフォース」のキャンペーンに参加中[PR] ..」

「ライスフォース」のキャンペーンに参加中[PR] 年齢肌に嬉しいプレミアムシリーズが新登場。 ライスフォース プレミアムパーフェクトローション お試しさせていただきました。 これは、高保湿×エイジング*1ケアが叶う、ライスフォース史上最高峰の高機能化粧水。 *1 年齢に応じたケアのこと 日本初の新規有効成分  ライスパワーⓇNo.11α ディープモイスチュアシリーズ(青シリーズ)に配合されている 「肌の水分保持能改善効果」が認められた有効成分 「ライスパワー®No.11」を、ぎゅぎゅっと3倍濃縮して生まれた濃厚濃密なエキスです。 濃縮したことでライスフォース史上最高濃度の50%相当の配合*が実現しました。 *ライスパワー®No.11換算 とろみのあるテクスチャーで⾓質層まですばやく浸透し、 濃厚なうるおいで満たしてくれ、しっとりなめらか&ハリを与えてくれるそう。 「肌改善*2」×「肌荒れ防⽌」のW有効成分配合 ライスフォース初、化粧⽔に2種類の有効成分を配合しました。 肌改善*2しながら、肌荒れを防ぎます。 *2 肌の水分保持能改善のこと 天然ローズ精油の香り。 乾燥による小ジワを目立たなくする効果があることが、実証されています。(効能評価試験済み) 無香料、無着色、石油系界面活性剤不使用、 動物性原料不使用、弱酸性 アレルギーテスト・累積刺激テスト済*3 *3 すべての方にアレルギー・刺激が起きないというわけではありません お肌にも優しい処方です。 使い方は手に500円玉大をとり、お肌になじませます。 ハンドプレスでじっくり浸透させます。 乾燥が気になる方は重ねづけを。 手のひらに肌が吸い付いてきたらうるおいが行きわたった証拠です。 ライスフォース プレミアムパーフェクトローション 販売名:薬用湿潤化粧水RF-P 価格:11,000円(税込) 発売日:2022年9月1日 容量:120mL 「ライスフォース」のキャンペーンに参加中[PR]