• こまるちゃん on LIPS 「~髪質は変えれます!~今回は高濃度水素髪質整形ストレートをご紹..」(1枚目)
  • こまるちゃん on LIPS 「~髪質は変えれます!~今回は高濃度水素髪質整形ストレートをご紹..」(2枚目)
  • こまるちゃん on LIPS 「~髪質は変えれます!~今回は高濃度水素髪質整形ストレートをご紹..」(3枚目)
  • こまるちゃん on LIPS 「~髪質は変えれます!~今回は高濃度水素髪質整形ストレートをご紹..」(4枚目)
  • こまるちゃん on LIPS 「~髪質は変えれます!~今回は高濃度水素髪質整形ストレートをご紹..」(5枚目)
  • こまるちゃん on LIPS 「~髪質は変えれます!~今回は高濃度水素髪質整形ストレートをご紹..」(6枚目)

こまるちゃん on LIPS 「~ 髪質は変えれます! ~ 今回は高濃度水素髪質整形ストレートをご紹介✨ ..」

~ 髪質は変えれます! ~ 今回は高濃度水素髪質整形ストレートをご紹介✨ 以前から直毛な方ではありましたが、私自身毛先のうねりがとても気になっていました… そんなとき知り合いの紹介で知ったのがこの高濃度水素髪質整形ストレートでした。 お話を聞いてみたところ、 「ダメージゼロの髪質整形!!縮毛矯正との違いが、その日から髪の毛を縛れたりコテで髪を巻いたりできるもの! そして伸びると地毛がうねってしまうけどロングの髪だとだいぶ伸びるまで気にならないから、ほぼ半永久的なものになります!!」 とのことで、これは施術してもらうしかないと即決しました😌 施術は運動後でいつにも増して髪がボサボサでした。(画像2~3) しかしながら店員のお姉さま方もお優しく、元々そこまで酷い髪質ではないので絶対に綺麗にしてみせますとのことで安心してお願い出来ました🥰 そして待つこと約1時間弱(個人差があります)… あっという間に綺麗な髪の毛になりました😭✨ 自分史上最高の髪質で軽すぎて髪の毛がなくなってしまったかと… 本当に人生かわるので癖毛やうねりで悩んでいる方お値段以上ですので体験してみてください。 お読みいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ #本音でガチレビュー #髪質整形ストレート #髪質整形 #高濃度水素 #美容室

2025年06月01日(Sun)