• riririii on LIPS 「《Dr.G日焼け止め下地比較してみた👉》人気の韓国コスメブラン..」(1枚目)
  • riririii on LIPS 「《Dr.G日焼け止め下地比較してみた👉》人気の韓国コスメブラン..」(2枚目)
  • riririii on LIPS 「《Dr.G日焼け止め下地比較してみた👉》人気の韓国コスメブラン..」(3枚目)
  • riririii on LIPS 「《Dr.G日焼け止め下地比較してみた👉》人気の韓国コスメブラン..」(4枚目)
  • riririii on LIPS 「《Dr.G日焼け止め下地比較してみた👉》人気の韓国コスメブラン..」(5枚目)

riririii on LIPS 「《 Dr.G日焼け止め下地比較してみた👉 》 ..」

《 Dr.G日焼け止め下地比較してみた👉 》 人気の韓国コスメブランド、『Dr.G(ドクタージー)』 韓国の皮膚科医が生み出したスキンケアブランドで、様々な肌悩みへ向けたアイテムを展開しています* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⬜︎レッドブレミッシュスージングアップサン SPF50+ PA+++と高い数値の日焼け止め。 みずみずしいクリーム状の日焼け止め下地で肌にすっと馴染みやすく、シカコンプレックス配合でハイポアラージェニック(低アレルギー性) & ノンコメドジェニックテストを行った、肌にやさしい日焼け止めです。 毛穴カバー力はないクリアなタイプでべたつきも少なく塗った後はさらっとしてます◎ 軽いつけ心地で塗った感が全然無いです🙆‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⬜︎ ブライトニングアップサン+ オレンジ色のパッケージのSPF50+ PA+++と高い数値の日焼け止め。 すっとお肌になじみやすく、ベージュカラーのクリームでお肌をナチュラルに綺麗に見せてくれます◎ ナチュラルに仕上げたい時や、時短で簡単なメイクをしたい時には、これ1つでベースメイクまで完成できてとっても便利◎ マスクの下のメイクは出来るだけ薄づきにしたい、という方にもぴったりです🙆‍♀️ ピクノジェノールというフランスの松の木からとれるエキスを配合しており、この成分が健やかな肌へと導いてくれるそう。 その他にも毛穴にアプローチしてくれるチャ葉エキスや、お肌をふっくらやわらかくしてくれるブドウ種子油なども含まれています。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⬜︎グリーンマイルドアップ サン+ SPF50+ PA+++と高い数値の日焼け止め。 シカ成分が配合されていて汗や皮脂、紫外線で疲れた夏のお肌をいたわりながら使うことができます◎ノンケミカルでツボクサエキスやドクダミエキス、酸化亜鉛が含まれており、敏感肌さんも非常に使いやすい日焼け止めです* 白いクリームで、みずみずしく肌に溶け込むように広げられるので白くならないタイプで使いやすいなと感じました。 日焼け止めを塗った後のメイクを邪魔をせず、またしっかりメイクがフィットしてくれるので、上から重ねたベースメイクもヨレにくくなります◎ 軽いつけ心地なので普段から使いたくなるような使用感です* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この中だと私はブライトニング アップ サン+が1番使うことが多いです😌 ノーファンデナチュラルメイクが多いので色付きで使いやすいです◎ あとの2つもノンケミカル処方、CICA配合で日焼け対策しながら肌ケアもできるのでオススメです* ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #下地_おすすめ #韓国メイク #韓国コスメ #ドクタージー #日焼け止め #cica #ナチュラルメイク #ノンケミカル_日焼け止め #日焼け対策 #本音でガチレビュー #毎日メイク #日焼け止め_顔_日焼け止め #日焼け止め下地 #Drg #日焼け止め_敏感肌