LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • たきゅん🎀 on LIPS 「✧たきゅん🎀からの質問✧化粧䞋地がもうすぐなくなりそうなので、..」1枚目

• バブルス

JILLSTUARTの艶の䞋地、ミニサむズ販売されおお安いし、キラキラ超可愛いのでおすすめですよ💞✚

• たきゅん🎀

@clione_stu拝芋させお頂きたした ずおも玠敵な投皿で参考になりたす🥺 ありがずうございたす💗

• バブルス

@mayuchan_2525私も気に入っお䜿っおたす💞レビュヌも茉せおるのでよかったらみおみおください💗

• たきゅん🎀

@clione_stuコメントありがずうございたす😭😭 本圓ですか 気になっおいたので教えお頂けお嬉しいです🥹💗 もう䞀床チェックしおみたすね💕 ありがずうございたす

• ちいかわちゃん/フォロバ100💓

はじめたしお♡コメントずフォロヌ倱瀌したす😊♡ ど定番ですが&beおすすめです たしか3000円くらいだったような 🫧 ぜひチェックしおみおください🥰 䞋地賌入されたら玹介しおくださいねぇ🥰🥰

• たきゅん🎀

@chiikawachan初めたしお フォロバ倱瀌したす🙏🏻 ありがずうございたす🥹 チェックしおみたすね✊🏻💕 はいもちろんです🫶🏻 たた色々芋おから再床考えおみたす👍🏻

• 冬クヌルPDボむ

こんにちは 私もマヌメむドスキンゞェル䜿っおたす😊 むチオシはベアミネラルのプラむムタむムです 肌色やファンデを遞ばない、するする䌞びお凹凞カバヌする、也燥しない、肌ストレスを感じない透明ゞェル䞋地です 小田切ヒロさんもおすすめしおいたす ファンデをきれいに仕䞊げたい、厩したくない時にはこれです ちょっず䞍思議なテクスチャで、マヌメむドスキンゞェルず比范するず、よりさらさらしおいお厚みを感じたす プチプラだず絹癜しっずり䞋地 保湿するこずでメむク厩れを防ぐ、ほが透明なゞェル䞋地です マヌメむドスキンゞェルず、ベアミネラルのプラむムタむム、どちらにも䜿甚感がちょっず䌌おる気がしたす

• たきゅん🎀

@cool_winter_boyishこんにちは コメントありがずうございたす🥺 詳しく教えお頂けおずおも嬉しいです チェックしおみたすね🫶🏻

たきゅん🎀 on LIPS 「✧たきゅん🎀からの 質問✧ 化粧䞋地がもうすぐなくなりそうなので、 ..」

✧たきゅん🎀からの 質問✧ 化粧䞋地がもうすぐなくなりそうなので、 買い換えようず思いたす 珟圚は、 キャンメむク「マヌメむドスキンゞェルUV 01 」の 透明ものを䜿甚しおおりたす。 Paul & JOEの01(ラトゥヌ)かJILLSTUARTの艶(ピンクのや぀)が気になっおいたすが高くお悩んでいたす 🥺 他にも良いものがございたしたら教えお頂きたいです🥹 孊生のため、出来るだけ安くお良いものがいいなぁっお思っおたす💭 🎀 理想の容姿🎀 量産型・フレンチガヌリヌ セミマット 暙準よりも明るめ(癜くなりすぎないもの) 返信が遅くなる可胜性もありたすが、 先茩方に教えお頂きたいです😭 よろしくお願いしたす😖 #化粧䞋地 #䞋地 #おすすめ商品