• 土木系おねいさん on LIPS 「グリーンにラメを重ね塗り。遊び心がある色味だけど、夫からは「フ..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「グリーンにラメを重ね塗り。遊び心がある色味だけど、夫からは「フ..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「グリーンにラメを重ね塗り。遊び心がある色味だけど、夫からは「フ..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「グリーンにラメを重ね塗り。遊び心がある色味だけど、夫からは「フ..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「グリーンにラメを重ね塗り。遊び心がある色味だけど、夫からは「フ..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「グリーンにラメを重ね塗り。遊び心がある色味だけど、夫からは「フ..」(6枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「グリーンにラメを重ね塗り。 遊び心がある色味だけど、夫からは..」

グリーンにラメを重ね塗り。 遊び心がある色味だけど、夫からは「フォーマル感がある!」となぜか好評だったり。 (…そうか??w) 【使ったもの】 ネイルホリック GR714 ネイルホリック OR206 paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ネイルシール(SHEIN購入品) 【やり方】 1.GR714を2度塗り 2.OR206を重ねて1度塗り 3.速乾トップコートを1度塗り 4.親指と薬指にシールを貼る 5.トップコートで仕上げ 【ポイント】 爪に対してシールが大きめなので、爪に収まりそうなサイズに切り出しておく。 簡単なのに綺麗に見える! シール仕上げ🎶 いつも使ってるカラーも、シアーなパールカラーを重ねてニュアンスチェンジ! 本当は親指と薬指以外の指もラインシールで飾ろうかと思ってたんだけど、塗ってみたら案外華やかで必要なさそうだなぁ、って。 植物は詳しくないんだけど、このシールの花は、葉っぱの形から見るとコスモスっぽいよね? 今度はピンクベースにしようかな。 #セルフネイル #ネイル記録  #newネイル

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)