• デューバーム/AMUSE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デューバーム/AMUSE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デューバーム/AMUSE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • デューバーム/AMUSE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)

AMUSE デューバームは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - AMUSE デューバーム 02モモバーム/06デューローズ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ AMUSE デューバーム 02モモバーム/06デューローズ 各2200円(税込)/全6種 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 透き通る露のように ぷるんぷるんと満たされた水感ティントバーム。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 見れば見る程可愛くてたまらない❣️ アミューズのデューバームを買っちゃいました🥰 ちょうどQoo10で1+1イベントをやっていたので、気になる〝02 モモバーム〟と〝06 デューローズ〟を💡´- アミューズはティントリップをいくつか持ってるんですが、ちょうどそれにしっとり感がプラスされた感じ✨️ 発色はナチュラルめ💄 なので、私個人としては写真で見て〝ちょっと濃いかな?〟と感じいた06 デューローズがちょうど良い色味でした💡´- 〝ティントバーム〟となっているけれど、色持ちはそこそこかな? いつものティントリップのほうが色持ちは🙆‍♀️ でも、保湿力が全然違うので私はこっちのほうが好き🥺✨️ このデューバームは、 ︎︎︎︎︎︎☑︎しっとりとした唇になりたい時 ︎︎︎︎︎︎☑︎ナチュラルな発色を演出したい時 ︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥しないヴィーガン&クリーン保湿成分で 潤う唇になりたい時 ︎︎︎︎︎︎☑︎綺麗なぷるツヤ唇を演習したい時 ︎︎︎︎︎︎☑︎いつでもなめらかに溶け込むリップケアが 欲しい時 におすすめとのこと💡´- 保湿リップとして使えるな、という印象🥰 使いやすく荒れないので(あくまで私はですが💦)おすすめです❣️ それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.* #AMUSE #アミューズ #アミューズ_リップ #デューバーム #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #今月の購入品 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムAMUSE×口紅・グロス・リップライナー

デューティント / AMUSE

デューティント

口紅・リップスティックランキング第48位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第8位

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅・グロス・リップライナーの商品をもっと見る

口紅・グロス・リップライナーランキング

KATE

リップモンスター

口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Laka

リップグロスランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

rom&nd

• 03ポメロデュー
  • 04チェリー
  • 05アミューズガール
  • 06デューローズ
フランスの「EVE VEGAN (イヴヴィーガン) 」認証を取得した「デューバーム」は、透き通る露のようにぷるんと満たされた水感ティントバームです。
AMUSE CORPORATION
2022/8/24(最新発売日: 2022/11/28)
口紅・グロス・リップライナー

2024年04月18日(Thu)