• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚本日2回目の投稿です✨️✨️いつもご覧頂き、い..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚本日2回目の投稿です✨️✨️いつもご覧頂き、い..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚本日2回目の投稿です✨️✨️いつもご覧頂き、い..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 本日2回目の投稿です いつもご覧頂き、 ..」

こんばんは🌙*゚ 本日2回目の投稿です✨️✨️ いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️⋱ 感謝です✨️✨️ いつも使っている大好きな商品! なかなかpost出来ず… やっとpostします❤️ 今も使っている… @matt_emrose_official @mattkuwata_official2018 #emrose #bluebrightmask です! 1番初めに使ったのは、 雑誌の付録についていて… それから感動してしまい、 @matt_emrose_official の 公式で購入していました。 9月3日に、 @matt_emrose_official の商品が一部店舗の、 @loft_official @loft_cosme で販売がスタートと知り、 早速購入してきました! ちなみに、 #bluerelieftoner も愛用中。 次は、セラムとナイトクリームを 買いに行きます。 敏感肌の私でも肌に優しくて 使いやすくて、 #トーンアップ も感じるんです。 公式で買う楽しみも勿論、 だけど直接TU出来る店舗があるのも 正直嬉しいです❤️ 更に身近に感じる事が出来てます。 お値段も優し過ぎますよね! こちらのマスクも、5枚セットで 2000円しない…なのに最高…。 私はこのマスクがとにかく好きです。 香りも、薄いブルーの色も💙 これからライン使いしていきます。 すぐ買いに行けるので、 楽しみも増えました♡ トナーの色のブルーも綺麗です。 首もデコルテもやっぱり塗ってしまいます。 また、トナーもpostします! dm対応も凄い @matt_emrose_official 様に 感謝です❤️ 全てが素敵です✨️✨️ @mattkuwata_official2018 様の お人柄も現れた商品な気がします🌹 #お気に入りスキンケア #シートマスク #matt様 #エムロゼ #🌹 #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)