BIDOLグリッターライナー💕02ミルクウェイ限定3色900円数量限定発売全色買う予定✨#グリッター#新色#カラー#新商品#おしゃれさんと繋がりたい#キラキラ#BIDOL#ビーアイドル#nmb48#音楽好きな人と繋がりたい#吉田朱里#アカリン#あかりん#cチャンネル#アイドル#YouTuber#ユーチューバー#BIDOLグリッターライナー#グリッターライナー#BIDOL02#ミルクウェイ#02
もっと見るb idol グリッターライナー 01 マイ シャンパンの口コミ「存在感抜群のラメはコレ✨ . . ..」
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo | ダイヤモンドライナー | ”どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
&nd by rom&nd | グラッシーアイグリッター | ”偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
RICAFROSH | アイビービーグリッター | ”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎” | リキッドアイシャドウ |
VAVI MELLO | トゥインクルグリッター | ”ひと塗りで一気に透明感溢れるピュアな印象を演出できます!” | リキッドアイシャドウ |
| 1,400円(税込) | 詳細を見る |
cathy_mさんの人気クチコミ
今話題の商品を10点購入💕⭐️..✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エーズィーティーケー/#aZTK♡シングルアイシャドウ¥330(税込)♡それ以外のアイテム¥550(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...近々細かく紹介する予定です❣️❣️どれも500円以下でかなりの高クオリティでした✨..激安中国コスメ🇨🇳💄ドンキホーテ先行販売です!完売する前に急げぇ〜💨⭐️⭐️⭐️.#aZTK#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#マットアイシャドウ#ツヤリップ#フェイスパウダー#ハイライト#イエベ秋#中国コスメ#冬のマストバイ
- 2021.12.21
ん?…なんだか、これは…。辛口レビューさせて下さい❤️🔥...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ケイト/KATEミニリップモンスターEX-2ホーンテッドミラールーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...1/22〜全国発売スタート✨待ちに待った、リプモンの"ミニラメ"リップ❤️休日に堪能したくて、今日まで開けず楽しみにしてました〜⭐️⭐️⭐️さっそくオープン!!!...見た目はとっても可愛い〜♡小指サイズのミニっこで、モンスターキャラがちょこんと描かれてるパケは100点満点💯👾💕..中のリップも見た目で分かるくらい、ぎっしりラメが詰めつめに入ってる〜✨..いざっ!塗り塗りタイム🕰🧡.......あれ?......なんか思ってた塗り心地と発色が違うぞ。もう1度保湿ケアして、再度塗り塗り…💄..やっぱりなんか違う気がする。.まずラメがぎっしりな分、テクスチャーがザラザラしてるのがひとつの原因かも。はじめての感覚だからなのか、塗り心地があまり好きじゃないかな〜😅..それと、ジャムのような柔らかい質感で、スーッとトロける感じは好きなんだけど、色が薄い!昔中学の時に使ってた、"色付きリップバーム"を付けたくらいの発色さ。..1枚目の写真の色味は結構グリングリンに塗った色味です。..色味自体はナチュラルブラウン🤎カラーは悪くなし👍✨..だけど、あれ?...おっきいサイズのリプモンは結構発色好きだったんだけど…何かミニっこラメはなんか違うんですよ。.何が違うのか分からんけど、ミニっこはもう買わないかな…💧..あと、かなり唇のコンディションがいい時に塗らないと、唇荒れちゃうというか、綺麗に付かないかも。☜これが1番大事かも。..ラメがザラつく分、唇もザラついてると更にザラザラしてしまって皮向け発生してしまいました。.しっかり朝晩と保湿ケアをしてしっかり唇うるうるです💕って時に塗ってみたら、綺麗にスーッと塗れるかもしれません!✨..最後にひとつだけ❗️柔らかいテクスチャーだから、なくなるのも早い💦そして量が1.0gしか入ってないから、あっという間に使い切ってしまうのと、"ケイト"さんお値段が高いよー💸1.0g¥880(税込)..結果。あってもなくてもどっちでもいいリップでした。..このミニっこちゃんをゲットするよりも、私はおっきいサイズのリプモンが欲しいです!...#KATE#ミニリップモンスター#ホーンテッドミラールーム#リップ#ブラウンリップ#限定色#リップモンスター_限定#ガチレビュー
- 2022.01.25
おしゃれな『milktea』メイクができちゃう💕...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク/CANMAKE♡クイックラッシュカーラーMGモカグレージュ♡ラスティングリキッドライナー05グレージュ07ミルクブルージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...今回は簡単な購入品紹介です♪...4月下旬発売のキャンメイク新作コスメをGETしてきましたぁ〜💕✨ほんっっとに、パケも色味も全部かわいい〜💕しかも‼️アイライナーのパケがおしゃれでかなり限定感満載⭐️⭐️⭐️まさかのパケだけじゃなく、実際に色味もかなりかわいいんですよ💕『かわいい〜💕』しか言ってませんが、それくらい本当に可愛いです❣️...まさに、ミルクティーのような淡い儚げな存在感🫧💎マスカラも、あの有名な紅茶ミルクのような色味で一気に垢抜け感がグッと出ます✨コームタイプなので、ダマになりにくくしっかりまつ毛に付着してくれるのでかなり使いやすかったです💕✨アイライナーは、かなり極細❣️細いからこそ1発でシュッと細いラインが描けて、さりげない可愛さを演出できちゃう優れもの💕芯も程よい柔らかさなので、しなやかなラインを作れます🌼“グレージュ”も“ミルクブルージュ”の色も“淡いくすみカラー”なので、アイシャドウを濃いめに使った時のメイクにピッタリ!✨一気に引き算メイクが作れちゃう!✨グレージュは柔らかいかわいさ💕ミルクブルージュは柔らかいクールさ💎..プチプラコスメが優秀すぎて、メイクが楽しくなっちゃうね💕💄..#キャンメイク#canmake#クイックラッシュカーラー#ラスティングリキッドライナー#限定色#春メイク#夏メイク#一目惚れコスメ
- 2022.05.01
やっぱコレ最高✨発色となじみの良さが丁度いい🤎🧡...────────────#aZTK4色アイシャドウ/08エメピスターシュ────────────...今回はサクッと簡単にメイク紹介をします💄...前も#aZTK中国コスメ🇨🇳について投稿しましたが、やっぱこの4色パレットは優秀すぎました〜✨..今回は4色中グリーンを除いた3色を使って"ブラウンメイク"をしてみました🧸🤎🧺..簡単に【手順】を紹介♪1.アイホール全体に右上の"ちょいオレンジっぽいブラウンカラー"を塗り塗りしっかり付けます。2."二重まぶた"と"目尻広め"に右下の"濃いブラウンカラー"を馴染ませるように何回かに分けて塗ります。3.最後に左上のキラキラを黒眼上にポンポンしっかり付けます。(あっ。下まぶたはしっかりめに右上のカラーを塗って、上と合わせるように馴染ませます。)はい!完成〜💖...今回はマスカラ・アイライナーは付けてません!アイシャドウのみ"ナチュラルメイク"です♪..お仕事メイクにもってこいなササッとメイク♡..柔らかめのシャドウなのでかなり伸びが良く馴染ませやすいので簡単にグラデーションもできちゃいます⭐️⭐️⭐️...そしてそして、最近鼻先に"ちょんちょん"とピンクチークを塗るのにハマっちゃってます笑.ちょっと幼さもありつつ、今の季節なら、"寒くて鼻先赤くなっちゃったぁ〜"っていう"あざと可愛い"メイクになるんですよ💕.やりすぎはNG🙅♀️ですが、ほんのり乗せると可愛いのでおすすめです✨..わたしは元々実年齢より上に見られることが多いので、少しでも可愛らしいメイクをポイントで使います😂(笑).そーすると自己満ですが、ちょい甘さがあるメイクになるのでやってみて♪...#aZTK#4色アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#中国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#垢抜けメイク#冬に映えるメイク
- 2022.01.20
10個購入した中で、まず2つご紹介します!...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エーズィーティーケー/#aZTK♡N&Dパールハイライト02〈フェースカラー〉ゴールドシャンパーニュ♡ドリーミーリップグロス01スターベガ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...12/3からドンキホーテで先行販売した中国コスメです!🐧⭐️.."シングルアイシャドウ"以外は全部¥550(税込)なんです!✨.なので、このハイライトとグロス2つで¥1100(税込)!✨安すぎませんか!?."安すぎて、実際どうなの?"って思いますよね!?.ハイライトは、見ての通り発色がかなり良いです!上の部分はしっかりツヤを出してくれそうなパールの輝きで、下の部分はラメです!色味が出るというよりかは、ラメのみギランギランしてる感じなので、ある意味使いやすいです!.テクスチャーは、サラサラした粉です。粉がとにかく軽いです!なのに、ピタッと密着します!飛び散り感ゼロなので、かなり扱いやすいです!..デイリー使いや特別な日に、使い分けできる2wayタイプです♡しっかりハイライト入れて、透明感出していきましょう💎💕...グロスは、見た目と同じように青やピンク色のような感じなのかと思ってましたが、透明のグロスでした!そこにプラスでラメがぎっしりある感じです!角度によって変光するラメで、青ラメ・ピンクラメ・ゴールドラメなど沢山のカラーラメが入っていて、付けてるだけでこなれ感がでます!.メロンの香りがほんのりして、美味しいです🍈💕.しっかり保湿成分入ってる為、唇がしっとりプルプルです!💋❤︎...2つとも500円でこのクオリティは最強です!⭐️流石に有名なデパコスメやほどよいプチプラコスメより安いから、質は他のモノの方がいいかもしれませんが、500円ってことを考えると、かなりハイクオリティだと私は思ってます!..みなさんも是非!手に取る機会があればテスターで良いので触ってみてほしいです♡..#aZTK#N&Dパールハイライト#ドリーミーリップグロス#中国コスメ#プチプラコスメ#安いコスメ#潤い肌の作り方#クリスマスメイク#冬のマストバイ
- 2021.12.21
存在感抜群のラメはコレ✨...୨୧˖♡⁕˚˟.‧⑅୨୧˖♡⁕˚˟.‧⑅୨୧˖♡⁕˚˟.‧⑅୨୧˖♡⁕˚˟.‧ビーアイドル/BIDOL✴︎グリッターライナー01マイシャンパン୨୧˖♡⁕˚˟.‧⑅୨୧˖♡⁕˚˟.‧⑅୨୧˖♡⁕˚˟.‧⑅୨୧˖♡⁕˚˟.‧...ビーアイドルで“グリッターライナー”が発売された当初からずっと愛用しているアイテムです💕今、“純欲メイク系”が流行ってたり透明感あるちゅるんとしたメイクが注目されてますよね💖それにうってつけなのが、このキラキラ感🌟目元のシワに溜まりはせず、しっかり綺麗に存在感あるメイクに仕上がります❣️最近はたくさんいろんなところからグリッターライナーが発売されているので、ほかのブランドさんのも使ってみたいですね✨...#bidol#ビーアイドル#あかりん#吉田朱里#グリッターライナー#グリッター#キラキラメイク#目元メイク#きらきら#韓国メイク#中国メイク#コスメ#コスメ紹介#コスメオタク#スキンケアマニア
- 2022.09.09
商品詳細情報b idol グリッターライナー
- b idol(ビーアイドル)