• 綴 on LIPS 「【肌断食で驚きの結果に!?】こんにちは、綴です🙌🏻つい最近コロ..」(1枚目)
  • 綴 on LIPS 「【肌断食で驚きの結果に!?】こんにちは、綴です🙌🏻つい最近コロ..」(2枚目)
  • 綴 on LIPS 「【肌断食で驚きの結果に!?】こんにちは、綴です🙌🏻つい最近コロ..」(3枚目)
  • 綴 on LIPS 「【肌断食で驚きの結果に!?】こんにちは、綴です🙌🏻つい最近コロ..」(4枚目)

綴 on LIPS 「【肌断食で驚きの結果に!?】 ..」

【肌断食で驚きの結果に!?】 こんにちは、綴です🙌🏻 つい最近コロナ陽性になってしまい、 10日間自粛していました😭😭😭 全身関節痛で辛すぎて歩くこともできずベッドから動けませんでした。 もちろんスキンケアもできませんでした。 その間、肌断食“みたいなもの”をやってみました! 肌断食というのは、 「つけない」「こすらない」「洗いすぎない」 という三箇条があり、クレンジングや洗顔料、化粧水、乳液、美容液、クリームなどを使ったスキンケアをしないことらしいです🤔 コロナで自粛しなければ多分怖くてやっていなかったです😅 朝晩ただ顔を洗うだけ。あとは何もつけずに過ごしてました。 溜まった汚れはDUOで乳化して落としました。 そしたらみるみるうちにニキビが消えていき、赤みも引きました、、、🙄 beforeがコロナになる前の肌で afterは7日目ぐらいの肌です。 ※少し光飛びありますごめんなさい🙏🏻 もししばらく外に出る機会がなければ試してみるのも良いかもです🙌🏻 閲覧ありがとうございました♪ #肌断食

• 和葉

和葉DUOはどれくらいの頻度でしましたか??

• 綴

@cobalt59返信が遅くなってしまい、申し訳ありません💦 夜週3の頻度です!

綴さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)