• Ionanta on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(2枚目)
  • Ionanta on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(3枚目)

Ionanta on LIPS 「 リニューアルした オルビスユー エッセンスローション✨ ..」

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* リニューアルした オルビスユー エッセンスローション✨ 180ml ¥2970(税込) こちらは「肌の基礎体力」※に着目した独自アプローチで、すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌を目指せる化粧水。 ※「肌の基礎体力」とは…肌をうるおいで満たして保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと。 ・毛穴の目立ち ・乾燥やキメの乱れによるくすみ ・底なし乾燥 ・ハリ不足 等を感じる方に特にオススメです。 使い心地も良く、個人的にもお気に入りの化粧水です♪ ・肌全層の水のめぐりにアプローチする複合成分を配合。これにより肌全層に水がめぐり、うるおう事で、明るく押し返すようなハリツヤ肌へ。 ・とろみ膜で保湿成分を抱え込み、肌の上でぱしゃっと弾けて保湿成分が浸透。肌上でとろみ膜が再形成しうるおいヴェールに。 今回のリニューアルで「MCアクティベーター(オトリギリソウエキス)」を新配合。肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えてくれるそう。 更に「デクスパンテノールW」という肌荒れ成分を高濃度で配合する事でバリア機能がアップしているとの事です。 手に取ってみると、1滴ずつ出てくるとろみのあるテクスチャーなのですが、肌に乗せると水の様なサラサラテクスチャーに変わります。 その後ヒタヒタと肌に馴染んで使い心地も抜群♪ 夏の終わりで肌の全体的な衰えを感じている今日この頃。オルビスユーの力を信じて、「肌本来のうるおいの力」を信じてハリのある肌に改善していきたいと思います。 こちらは、オルビス様からいただきました✨ #肌の基礎体力 ※
#ORBIS#オルビス#オルビスユー#とろぱしゃ化粧水

※肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*