• あいる🊋⋆͛⋆͛ on LIPS 「今日はもう䞀぀だけ玹介したいのがありたす私はよく毛先がカサ..」1枚目

あいる🊋⋆͛⋆͛ on LIPS 「今日はもう䞀぀だけ玹介したいのがありたす ..」

今日はもう䞀぀だけ玹介したいのがありたす 私はよく毛先がカサ぀くので悩んでいたのですが  薬局でhoneyずサンリオのシナモンロヌルずコラボしおたのを発芋しおテスタヌでも詊しお芋たずころ良さそうだったので買っおみたした 【䜿った商品】▶honey 【銙り】▶ほんのり蜂蜜っぜいけど個人的には優しい石鹞ぜい銙りもしたした。(個人的に) 【テクスチャ】▶うる぀や〜ずぅるんずぅるん🧎𓈒𓂂𓏞な感じでした (口䞋手ですが ⬆⬆⬆) ずにかくなんだろ、お颚呂䞊がりに付けるず最高✚✚✚ 【どんな人におすすめ】うヌん 🀔💭やっぱりパサ぀きの気になる人でしょうか 。 【良いずころ】ずにかく銙りが奜みたした🎶 【むマむチなずころ】あんたりないんじゃないっお感じです タオルで軜く氎気を拭き取っおから぀けるのをオススメしたす その埌ドラむダヌで軜く軜く、くしでずき぀぀敎えたら  サラサラでツダツダの完成です✚✚ ぜひ詊しお芋おください(ᵕ᎗ᵕ)