• ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「5000いいねありがとうと今さらの自己紹介🐣LIPS始めて半年..」(1枚目)

ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「5000いいねありがとうと今さらの自己紹介🐣 ..」

5000いいねありがとうと今さらの自己紹介🐣 LIPS始めて半年ぐらい経ち、自分なりのペースで投稿して 5000いいねもありがとうございます*\( ^o^ )/* 嬉しい限りです🤗💕 また、皆様の投稿いつも楽しく見ています✨ 本当はコミュ障で積極的なタイプではないので 気になって仲良くしたいけど気軽に コメントできないヽ(;▽;)ノ っていつも思いながらいいねしてます😅 今さらながらですが、こんな人物です。 今後も末永くよろしくお願いします(人´∀`) 自己紹介 ・25歳低身長、医療系の会社の薄給OL ・持病は肩こり・腰痛・偏頭痛 ・名前が漢っぽい「ぴよた」という由来は、  ゲームの中の名前でして、ナメられたくなくて男の振り  していたからです(ฅωฅ`) ・LINEをまともに返せないくらいの連絡無精。  LIPSを始めてコメントのお返事してたら改善してきました😎  それでもお返事遅くてすみません💦  いつも仲良くしていただいて嬉しく思ってます🤗💕 ・シミそばかすができやすい家系で毎年顔や腕にできます😭  光を浴びないように生きてきました。  結果として引きこもりのオタクができあがりました。 ・好きなものは声優さんとアニメとゲーム🐥💕  心に決めた人は島崎信長さん、今ハマっているのは  IDOLiSH7やスクフェスなどの音ゲーです(センスはない)  イベント中は投稿頻度下がるかもしれません💦 ・腐女子の友人に恵まれましたが、  まだ一線を越えていません。ドラマのおっさんずラブが  面白くて見てたら引き込まれそうになっています。 ・オカメインコ(シナモンパール)のハル♀と暮らしています。  溺愛しているので隙あらばここの投稿に登場します🐤 ・婚約中ですが、入籍予定日がことごとく仏滅の末の未定です。  彼の会社の激安社宅に住んでいますが、  彼は単身赴任で別居中💦  式のための貯金や奨学金の返済があるので  余裕のある暮らしではないです:( '-' ): ・基本プチプラですが、ベースメイクやスキンケアは  デパコスばかりになります٩(•ө•)۶  デパートがない田舎暮らしなのでよく東京に行きます♪ ・時々酷評レビューもあります😣  だからなのか、LIPSのプレゼントは当選しません← こんな感じでゆるっと長々と投稿しています🙄 温かい目で見ていただけたらと思います🐥

• SAORI💜

SAORI💜ぴよちゃん❤️ なんかツッコミどころ満載で面白かった😂笑 彼は単身赴任中なのかー😭寂しいねー😢 でも婚約中だなんて良い時だ💖 早く良い日取りが決まると良いねw 5000いいねオメデトウ〜🎉✨✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@saori1207さおりちゃんありがとう🤗💕 コスメとか下ネタ好きなのとか伝えそびれちゃった〜(>_<) これからもよろしくね( *´ `*)💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ぴよちゃん 💕5000いいね👍おめでとう‼︎ 🎉🎉 私もオタクだよ〜😆これからも仲良くしてね💕💕💕 そしてハルちゃん可愛い😍💕💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@piyotaあら⁇センサー反応しなかった⁇😆 漫画とかゲーム🎮(RPG)とか好きなオタクよ~ (●︎´艸`)ムフフ

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fantastic_glow_1bちいちゃんありがとう〜🐥💕 ちいちゃんオタク感全然ないよ…?! 私のオタクセンサー反応しなかったよ🙄w これからもよろしくね*\( ^o^ )/*

• なおすけ

なおすけハルちゃんや〜〜〜😍💓 ぴよちゃん、5000いいねおめでとう㊗️ ぴよちゃんのレビューいつも楽しいよ〜、 オタクなところも好き‼️ 何故ならば私も某アイドルオタク🤣 ほんで私もLIPSのプレゼント当たったことないよ(´・ω・`) どうすれば当たるんかね? でも今は プレゼントより来月のイベントが当たりたい、だから運を溜める。そんなオタク。 酷評レビューもすっごい参考になるから、これからもぴよちゃんスタイルで続けてね! 大好き〜〜〜😆💗

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104初ペンラとうちわよ🔥 先輩のなおちゃんみたいに上手に振れるように練習しとくね!!!w そうだったのw なおちゃんはレビューに全然オタク感出してこないよね( ー̀εー́ ) わからなかったんだから!!w 私もなおちゃん大好きよ😊💕

• なおすけ

なおすけ@piyotaぴよちゃん…😭💓 ありがとう、たくさんの♡受け止めたぜ‼️ ペンライトと団扇! ジャニーズと一緒やなぁ❣️ 私、ぴよちゃんが 推しカラーのシャドウを気合入れて買ってた時から この子絶対私と同じニオイするわと思ってたよ😂💓💓💓笑 は〜〜、好きやわ😍

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃん♥ありがとう🤗 私も1番下まで遡って見忘れたレビュー見てきたよ! 気になってるのたくさん持ってて📎しまくっちゃった(*´ω`*) え、え?!根がオタクだからそんな気にしないで〜!!:( '-' ): さっきペンライトとうちわポチってきたところなのよ←

• なおすけ

なおすけ@piyotaぴよちゃん、♡押すの忘れてた…😭 ので、今押したよ、ごめんね🙇‍♀️ 今週末発表やからまた報告にくるねww ↓で、ぷりんちゃんとウェディングの話で素敵に盛り上がってるのに、オタ話で…なんかごめんwww

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104神社まで行くとはガチ勢やわ(((ο(*゚▽゚*)ο)))✨ なおちゃんのオタ話も聞きたいよー💕 こちらこそ、これからもよろしくね(人´∀`)

• なおすけ

なおすけ@piyotaなおちゃんジャニオタやよ❗️← とゆうか、某グループのみ大好きで他は全然詳しくないw (当たったら浮かれて報告にくるかもw) イベント前は神社に参る⛩✨ これからもオタク同士、コスメ好き同士、スキンケア好き同士としてよろしくね😆

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃーん💕 楽しんでもらえて嬉しいよヽ(;▽;)ノ✨ なおちゃんはジャニオタかな…?🤔 プレゼントってフォロワーさんが多い方(影響力がある方)に当たりがちのような気もするよね😅💦 運を溜めるって良い考えやわ!! イベント当たりますように(人´∀`) いつも色んな情報教えてくれてありがとう♪ 私もなおちゃん大好きよ💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme1005000いいね🤙おめでとう㊗️🎊 オタクではないと思うけど、オタクに教官と尊敬の念を抱けるタイプ💕 ハガレンわかってくれたぴよちゃんは只者ではないと思っていた‼️ おっさんずらぶ面白すぎじゃない? 私も大好き💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pinchan188cmぴこちゃんありがとう(人´∀`)💕 私もずっとオタクと言えるほどガチ勢じゃなくて、オタク名乗るなんて恐れ多いかな…って思ってたタイプ🐤💦 最近お金かけても良いわ!いや、今まで何十万ソシャゲに課金してきたんやろか…🙄って思い始めたからオタクと名乗ってみたよ( ˙-˙ ) おっさんずラブヤバイよね(((ο(*゚▽゚*)ο)))w ぴこちゃんわかってくれて嬉しいよう💕💕

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴよたさん💗 5000いいねおめでとうございます💕 実はわたしも婚約中で 勝手に親近感を感じております🙈💓 これからもぴよたさんのレビュー楽しみにしてます😊✨ ウエディング系の情報?も お互い共有できるといいですね💕 引き続き仲良くしてもらえると嬉しいです❤

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pomupom私は彼の実家に大学生の頃から入り浸ってます🙄💦w 国内にされたんですね💕 私は家族で海外挙式にして旅行も兼ねるか、国内にするかで半年ほどまとまらず😅 来月までには絶対決めたいですw あれこれ考えたり家族のことを考えるのも 良い時間ですよね(*´ー`*) ♡

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@piyotaほんと良かったです♥️ 何回か実家にはお邪魔してるのですが 何回行っても緊張しますね😳💦笑 そうなんです! わたしは国内にしましたよ🙈✨ ハネムーンはいま悩み中なんです😫💭 海外もいいですよね🐻💕 そういう悩んでる時間も楽しかったり...♥️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pomupomお呼ばれ無事に終わってよかったですね🐥💕 今年挙式なんですかー🤗✨✨ 式場とかハネムーン先とか色々聞きたいです((っ´・ω・c))ウズウズ 去年から国内挙式にしようか海外にするかずーっと決めかねてて入籍日も決まらないんですよね😂💦

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@piyota彼の実家にお呼ばれしてました💓 えぇ😂💗嬉しい💕 いろいろ教えてください💕 ちなみにわたしは今年挙式なんです😌❤

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pomupomぷりんさん🐣 やっぱりー!お呼ばれとか婚約系のイベントなのかな、とか勝手に思ってました🤗💕 ウェディングの情報、共有したいですね‼ 来月には式とかハネムーンを決定する予定なので、決まりましたらコメントしに行きますねー🐤💨 今後もよろしくお願いします(人´∀`)💕

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ