• natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(1枚目)
  • natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(2枚目)
  • natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(3枚目)
  • natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(4枚目)
  • natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(5枚目)
  • natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(6枚目)
  • natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(7枚目)
  • natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(8枚目)
  • natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(9枚目)
  • natsuki on LIPS 「これは買って正解◎色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡普段私濃いメイクが..」(10枚目)

natsuki on LIPS 「これは買って正解◎ 色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡ ..」

これは買って正解◎ 色がめちゃめちゃ可愛い🥹♡ 普段私濃いメイクが顔キツくなりがちで好きくないんだけど、これはホントに可愛い透け感ブラウン🥰♡♡♡ ナチュラルもしっかりめも自由自在に濃さや色のチョイスでマルチに使えそう☺️🫶 ツイードなのも可愛いし毎日Instagramで見たりCHANELに実際行って直接見てCHANELのお姉さんに相談したりして迷いに迷いオンラインで無くなると嫌だから購入◎❣️ 02か04で迷いこっちの色に🥰♡ めちゃめちゃ可愛い色🥹♡ イエベもブルベも関係無く使える色と思う◎☺️♡ ずっと自分のスウォッチの手に見とれちゃう( ꈍᴗꈍ)♥️ 化粧普段しないからしたらまた投稿載せます🙆🏻‍♀️♡♡ いつも見てくれて楽しみにしてくれる人がいると嬉しい🥰♡ 今日から店頭販売だよね💓😋 気になる人はぜひに❣️🫶値段は高いけどそれなりの価値ある色味と輝き唯一無二🥹♡♡♡ 色がめちゃめちゃ可愛いって2回言うてた🤭♡ 何回も言いたくなるくらいとにかく可愛いです₍ᵔ˶- ̫-˶ᵔ₎💓 #chanel #chanelmakeup #レキャトルオンブル #レキャトルオンブルツイード #ツイード #ツイードブランエローズ #アイシャドウ #アイシャドウベース #オンライン #限定 #限定コスメ #化粧 #メイク #発色いい #大人可愛い #上品 #キラキラ #コスメマニア #コスメ好きな人と繋がりたい #可愛い #明日から発売 #限定販売 #いいね返し #04