• もめんどうふ on LIPS 「#newネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • もめんどうふ on LIPS 「#newネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(2枚目)

もめんどうふ on LIPS 「 #newネイル ども、もめんどうふです ..」

#newネイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• ども、もめんどうふです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 rom&nd とにかく可愛い😊 塗るのがちょっと苦労するかな? サラサラな感じで ひと塗りふた塗り…3度目でこの色味です! まだらになっても、木目のようでいい感じ 色んな塗り方が有るようですね😀 何色かネイルを購入しましたがこれがヒットです ベッコウ飴のようなトゥルントゥルン感も あと、トップコートが要らないな(個人的感想) この画像2枚目は塗っていません rom&nd揃えたいです、マットコートも 有るようなので色々楽しめそうです👍 指先も秋色に🫰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• いつも、フォロー良いねありがとうございます m(_ _)m もめんどうふでした🙌◉⁠‿⁠◉ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• #newネイル

もめんどうふさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)