• INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

INCOCO インココ マニキュアシート|インココを使った口コミ 「こんにちは!こげたぱんです🍞9月になって初..」

こげたぱん🍞
  • こげたぱん🍞

こんにちは! こげたぱんです🍞 9月になって初投稿! 実家から帰ってから 翌日から勤務だったため、 まだまだつけときたかったですが、 しぶしぶネイルオフしました😭 ★アイテム★ーーーーーー★ インココ 💅インココ リムーバー ★ーーーーーーーーーーー★ 広島でネイルシールを買ったときは、 この、リムーバーは買いませんでした。 しかし、福岡から広島に帰る際の道中である、 福岡の天神(私鉄)のインキューブ(駅に隣接している建物)で販売していたので、他のネイルデザインと一緒にリムーバーを買いました! ※1つ前の投稿を見ていただけると、話がつながります。 ★リムーバー以外の購入アイテム★ーーーー★ インココ 💅マニキュアシート『プラムブロッサム』 →ピンクのラメを使っていたので、ラメ以外を買ってみよ!と、1人で勝手に企んでましたが、この子に一目惚れしてしまいました。笑笑 ★ーーーーーーーーーーーー★ 下記は、リムーバーを使ってみた感想です。 オフにかかる時間は、私の場合、トータル10分くらいでした。 →要因としては、私がつけていたネイルが、 モノホンのザラザラするラメが入っていたネイルシールだったからっていうのもあるかもしれないです。 使用感としては、 このリムーバー以外に、準備するものがウエットシートくらいだったので、直ぐネイルオフ作業に取りかかれたので嬉しかったです。 ボトルを開けると中には、 除光液にヒタヒタになったスポンジが入っています。 私の指で例えると、第二関節くらいまでスポンジの高さがありました。 あとは、キャップを取って指をボトル内の除光液ヒタヒタのスポンジに切り込みがあるので、そこに指を突っ込んで、数秒じっとして(ネイルにリムーバーの液体を染み込ませるイメージ)、 しばらくしたら、指を突っ込んだままグリグリ左右に動かしたり、上下にしたりして、スポンジに指を擦り付けてました。 1番の印象は、マイナスポイントになってしまいますが、匂いがきつかったです😭 ボトルから出したばかりの指先は、 除光液の匂いがしっかりしていましたが、 他の指をオフしている間に、匂いは感じなくなったように思います。 まとめると ⭕️ネイルオフ時に、準備物が少ないところ ⭕️指をボトルに突っ込んで、スポンジにグリグリするだけ ❌匂いがきつい こんな感じです。(※個人的な感想です) このリムーバーの注意事項として、 ボトルに液体が入っているので傾け厳禁です。 中から除光液が溢れ出ちゃいます。 ※1番最初の開封時は、ボトルのキャップを開けると、本体の口に薬のチューブのようにヨーグルトのような蓋が付いていましたが、次からは、傾け厳禁です!! 蓋の開け方も独特で、 パッケージにも開け方が記載されていますが、蓋を下に押しながら、回したら開けれます。 1つ1500円くらいとお値段するのと、 匂いがきついのを除いたら、 準備物がこの子(リムーバー)だけなので 買ってよかったな。とは思います。 一般的な除光液を使う場合は、 コットンを普段使っていなくて、 買うところからスタートになってしまうので、 この子を使うとそんな準備をしなくて済むのは嬉しいです。 化粧水、乳液は、素手でバシャバシャしているもので😅

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

LJ ネイルリムーバーシート

”アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

ネイリスト

ノンアセトンリムーバー

エルファー ネイルキッスB

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルパーツ

”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る”

ネイルシール

SHEIN

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1912件

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ミラーネイルパウダー

”びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

こげたぱん🍞さんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)