ぶるどっく on LIPS 「オバサンでごめんね😂 ※あくまで個人の見解ですご参考までに😌 ..」

オバサンでごめんね😂 ※あくまで個人の見解です🙇‍♀️💦ご参考までに😌 透明感と色気とあどけなさが欲しい… 主な使用アイテム ↓↓↓ ▶下地 コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn ラベンダー ▶チーク NeKer ベールレイヤーチーク 3号 ドルチェットラベンダー ▶パウダー COLORKEY プリズマナチュラルセッティングパウダー S01 ホワイト ▶アイシャドウ CANMAKE シルキースフレアイズ(マット) M04 キューピッドペタル ▶グリッター cipicipi グリッターイルミネーションライター 03ピンクスパークル ▶ラメ パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンドハイライト 02ライトシャンパン ▶ハイライト メイクアップレボリューション ゴッデスオブラブ ▶マスカラ CANMAKE クイックラッシュカーラー セパレート ブラック ▶リップ AMUSE デューティント 12 日曜日 BLEND BERRY ジューシィリップデュウ 005 シュガリーグレープ ▶人中短縮 サナ プロフェイカー リップバランスチェンジ 02 ▶コンシーラー BBIA NEW ラストオートジェルライナー 11 リネンベージュ ▶カラコン なし(メイク中なし) ブルー、グレー→アプリ加工🙇‍♀️ #純欲メイク #純欲風メイク #純欲メイクやり方 #メイク動画

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄初めてコメントします😊 こんばんは✨ 凄くお綺麗ですね💕 +゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@buru2koぶるどっくさん素敵過ぎる😍 私がやるとその加減が分からないからとんでもない事になる😱 それなら私はやらない方がよかとです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨w

• ぶるどっく

ぶるどっく @conected_make_共感いただけて嬉しいです☺️ 写真加工やセルフィーアプリだと簡単ですよ🎶 ただ、加工しはじめちゃうと、やり過ぎや無加工が耐えられなくなってしまう可能性が😅 私もRuさんの所へお邪魔させていただきますね🎶

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@buru2ko分かります🥺 私も43にして絡んでくれる大半が若い子だから誤魔化したくなります💦 でもやり方分からないからGALAXYのノーマルカメラで載せてます🤣 ぶるどっくさん素敵なので覗きます😍✨

• ぶるどっく

ぶるどっく @conected_make_ありがとうございます🥺💕LIPSはお若い方が多いので恐縮です💦 でも、実際はシミそばかすも毛穴も酷いので、とてもじゃないけど、接写でノーマル外カメラではお見せできません…(レビューの時は一部写す時もありますが💦) 画像の荒さで誤魔化してます😂

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@buru2ko全然オバサンじゃないですよ❤ 眼福😍 スッピンも綺麗だし羨ましい✨

• ぶるどっく

ぶるどっく @conected_make_こんばんは☺️ わ~!お優しい言葉をありがとうございます😭💕

ぶるどっく さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)