• 土木系おねいさん on LIPS 「夏から秋へ…落ち着いた色味と、夏の太陽みたいなキラキラが共存し..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「夏から秋へ…落ち着いた色味と、夏の太陽みたいなキラキラが共存し..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「夏から秋へ…落ち着いた色味と、夏の太陽みたいなキラキラが共存し..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「夏から秋へ…落ち着いた色味と、夏の太陽みたいなキラキラが共存し..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「夏から秋へ…落ち着いた色味と、夏の太陽みたいなキラキラが共存し..」(5枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「夏から秋へ… 落ち着いた色味と、夏の太陽みたいなキラキラが共存したネイル! ..」

夏から秋へ… 落ち着いた色味と、夏の太陽みたいなキラキラが共存したネイル! …に、なってるかな?笑 【使ったもの】 ちふれネイルエナメル 017 パラドゥミニネイル BR07 スモーキークォーツ paプラス ピールオフベース plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ 【やり方】 1.スモーキークォーツをたっぷりめに1度塗り 2.ちふれ017を重ねて1度塗り 3.トップコートで仕上げ ちふれの017番のオレンジラメ。 単体だとかなり派手になっちゃうので、今日はベージュとの重ね塗りにしてみた。 スモーキークォーツだけでもナチュラルで可愛いんだけど、017番を重ねると存在感が増すね! でも色味だけは肌馴染みがよくてナチュラルめ。 大きめのざく切りラメがアクセントにいい感じ◎ まだまだ気温は高いけど、吹く風はすっかり秋の気配。 台風シーズンが終われば、本格的に秋になっていくのかな。 #セルフネイル #ネイル記録  #newネイル

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)